[生活百科] 【HD】【RCVO暑假华丽大作】最终幻想13粤语配音剧宣传片(更新高清版下载地址)

白鱼佬 发布于2010-7-15 16:54 5385 次浏览 93 位用户参与讨论     [复制分享主题]
eegbook 发表于 2010-7-15 23:29:18 | 显示全部楼层
唔系讲笑,咁又几值得期待哦。

acticu 发表于 2010-7-15 23:35:42 | 显示全部楼层
谢谢.楼主饿.能给我一个能用HTTP下载的方法吗.谢谢楼主挖,用网盘很麻烦饿,能吗?

killua1q1 发表于 2010-7-15 23:47:26 | 显示全部楼层
还算可以!不错!

eegbook 发表于 2010-7-15 23:49:48 | 显示全部楼层
谢谢.楼主饿.能给我一个能用HTTP下载的方法吗.谢谢楼主挖,用网盘很麻烦饿,能吗?
& p" F" r8 x% c+ ?5 _$ |8 {& vacticu 发表于 2010-7-15 23:35
; [- ]) b& g& T6 C; }

. R$ V5 r6 o! `, a" K6 s8 G/ Z4 V! s: G
    如果系国内网盘。就等同LAJI。

叮啊叮 发表于 2010-7-15 23:56:43 | 显示全部楼层
回复 36# kental " F+ t; t# N/ W4 G" ?
6 q, ?9 h, s& [# S

" X. n3 ?: {! S" V& s    哈哈,可以提意见啊,我们绝对虚心接受的~~~

saico 发表于 2010-7-15 23:58:29 | 显示全部楼层
回复 35# 白鱼佬 7 h' I& t# o6 E; T* C  W5 t5 v: R

& T9 [) E  ]3 d/ [4 z$ Q
( k* y3 a& Z/ G! a" U0 k6 K/ C. B   怎么我下了的是整段视频的MP4......

紫丞少主 发表于 2010-7-16 00:10:40 | 显示全部楼层
就是MP4格式。用暴风影音打开

kevinchan 发表于 2010-7-16 00:41:10 | 显示全部楼层
宣传片係米以前配好咖?今次只係将粤语歌曲放埋落去?8 m& \1 H) I2 r  U4 ?
我记得以前睇你哋嘅作品就有呢段视频

kevinchan 发表于 2010-7-16 00:43:09 | 显示全部楼层
......ka me ha me ha!!!!!!!!!!
3 g- Y1 U3 M5 x7 |help6288 发表于 2010-7-15 19:57

; H4 E6 g: H# \4 }& Z: r
3 @5 {! W) x6 P  R* k! w1 {# L
. L! b3 {+ q- H' T5 F7 K& A    我用龟波气功

help6288 发表于 2010-7-16 01:47:26 | 显示全部楼层
我用龟波气功5 u: R* z" N, k2 N
kevinchan 发表于 2010-7-16 00:43

% [: f8 B* G8 D6 k" ^# b& n1 e8 I0 s  T3 y8 ?% H5 V1 o
2 F& o$ b& Y; I- I3 M
    那我再用龜派氣功。。。

伊凡杰琳 发表于 2010-7-16 02:01:28 | 显示全部楼层
咦!!!阿BEE个配音组好似都有配过喔+ |- D# k8 h* T6 V& V& O

; k! n# O6 W, J' s5 M支持你地吖!!# p1 R2 B8 D  S- u1 S
* ^' a+ B$ o% p. P( a. v+ |
依个片段俾人一种好有斗志既感觉!我好中意依种感觉
5 R" J  V. X/ v5 V所以之前我时不时去翻睇BEE组果配音版本!!# l, L5 e) d" w. Q( H! Q$ u, |- n0 G, g

2 \. q! [! i- p# F+ G  o7 n& U可能先入为主挂~我觉得好似无BEE组甘好!  S. _& p, s) Q" X# y

* t! ~1 v( K4 P6 b: a4 }( n7 e不过睇得出你地既努力,继续加油!!!!
; z  i+ P+ \1 O" P2 @7 Q/ W( f6 C! m- k& j" D* {
PS:水印可晤可以无要甘多啊= =..虽然做得几好!不过D影响视觉OTZ..

kevinchan 发表于 2010-7-16 02:05:26 | 显示全部楼层
那我再用龜派氣功。。。1 M; z  M8 A& f& w' c
help6288 发表于 2010-7-16 01:47

8 h8 |% Q7 v) d# j  s
" T. V6 E0 X/ O
) [* o# \# \  b* |& i' x    好鬼水,索性用“元气弹”毁灭你