[生活百科] 【HD】【RCVO暑假华丽大作】最终幻想13粤语配音剧宣传片(更新高清版下载地址)

白鱼佬 发布于2010-7-15 16:54 5373 次浏览 93 位用户参与讨论     [复制分享主题]
457092973 发表于 2010-7-15 20:39:04 | 显示全部楼层
紫丞少主配得好有FEEL

紫丞少主 发表于 2010-7-15 21:07:01 | 显示全部楼层
回25楼,过奖过奖

aaron81 发表于 2010-7-15 21:21:04 | 显示全部楼层
虽然感觉麻麻,但支持你的的新作~

ks128 发表于 2010-7-15 21:28:27 | 显示全部楼层
我之前都想有人配这个粤语版就好咯! B. A6 s4 y! [' H- S2 w: w) r
" I/ h$ a5 x; k) N$ V
点知真的有人搞~~: {; F! K& a6 D
Kiver 发表于 2010-7-15 20:26

- l" }3 C( `+ d- W$ k& h2 I9 D8 x$ m/ K7 v% ^0 L
$ J4 M+ e0 m  w5 Z
    怎么我记得以前有过差不多的片段?

白鱼佬 发表于 2010-7-15 21:36:57 | 显示全部楼层
我之前都想有人配这个粤语版就好咯6 @, w: A3 v" `
/ }/ {2 Y5 G% V+ W7 b- k
点知真的有人搞~~& y" v! ~$ ^$ E
Kiver 发表于 2010-7-15 20:26
- P$ _9 X4 ~/ z% m

5 N8 b% i. z+ }1 Y1 Q: W& u( \$ S, v' {) J& ^' P
    呵呵..社长..我地迟D还要出的...请社长你多多支持同捧场了喔

紫丞少主 发表于 2010-7-15 21:53:25 | 显示全部楼层
哈哈,小白真是勤快

白鱼佬 发表于 2010-7-15 22:00:59 | 显示全部楼层
哈哈,小白真是勤快& E4 Y8 B2 \4 Z
紫丞少主 发表于 2010-7-15 21:53
5 a4 A6 m' L4 j$ w9 H" t( w
" i4 j& c: }4 L! R1 C

/ Y/ E3 ~5 H7 h: q- ~- I    哈哈哈..当然啦~

叮啊叮 发表于 2010-7-15 22:06:09 | 显示全部楼层
百看不厌·~~~~

saico 发表于 2010-7-15 22:10:39 | 显示全部楼层
新人报到!支持LZ啊!
) K7 F/ B. h( Z, e$ M' N' F求粤语版主题曲单曲下载!!!

BMW 发表于 2010-7-15 22:20:08 | 显示全部楼层
都好吾错啦!继续努力

白鱼佬 发表于 2010-7-15 23:06:46 | 显示全部楼层
新人报到!支持LZ啊!9 T  {. N; h% k# B# J3 s
求粤语版主题曲单曲下载!!!3 ?4 s# _+ K& Y6 ]) q1 c- D. `; I! i
saico 发表于 2010-7-15 22:10
6 m& g2 C% f: F6 U% }

2 Y1 |4 ~  J3 F! ?
2 s* Q2 l, _7 W" t    1楼有主题曲下载地址...

kental 发表于 2010-7-15 23:09:59 | 显示全部楼层
虽然我一直觉得配得不是非常好,不过肯配就有进步!加油