[版务建议] K社,浪漫庄园问题【问题解决了】

kevinchan 发布于2010-7-14 19:44 2376 次浏览 16 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 kevinchan 于 2010-7-15 12:31 编辑 % l' s/ w- J- P) ?' Q( h! o' O% h
3 Y! O3 t# s' F  Y7 v, Q6 W
辛苦晒社长了,问题解决
9 S' o3 S( P+ {2 n# ~, I! N- U, ]5 L. |# W# x3 T$ Z4 [
6 o0 v' ^7 ~- O9 s/ h5 _
如下图,嗰个位置被遮住,可否解决
. L+ @: f5 B& {. G8 @ 2010-07-14_193533.png - ^% l; `( N: M# r4 N
PS:虽然我呢个位置係可以解决,但如果係【主页】将鼠标移去【设施】,有一半信息被遮挡....其他地方----》同理
& B% L( g1 {- B3 m" E( Z
! Y) J+ A1 _1 b) n& K另外,有会员提到登录时亦被遮挡,K社请关注一下
8 {6 T% a4 Z1 E5 ^" z# ^
" s, O$ c* t. @' w& m4 |补充一下,firefox部分无问题,用IE内核的浏览器就有问题

已有(16)人评论

基拉杰特 发表于 2010-7-14 19:55:23 | 显示全部楼层
个雀仔真是会找

Kiver 发表于 2010-7-14 19:56:13 | 显示全部楼层
如下图,嗰个位置被遮住,可否解决
' _; b1 X* U( q
( a8 n! f; m* b5 a5 RPS:虽然我呢个位置係可以解决,但如果係【主页】将鼠标移去【设施】 ...
. i6 r, S. L7 e3 N5 p, s. ^kevinchan 发表于 2010-7-14 19:44

" X) Z) n9 {9 t1 A; o. Y* N, i4 C) H8 p
+ I" @5 ?* `% U" e3 p4 v8 L
    感谢提醒`~~
8 v  u) X- e, p) n/ ]$ n
' q0 `( J. G  M* l2 u4 d$ S' j我处理一下~~

maplep 发表于 2010-7-14 20:08:16 | 显示全部楼层
我没这问题~~~。。雀街真会找问题

漫步雲端 发表于 2010-7-14 20:10:51 | 显示全部楼层
呢個問題我都問了 上傳圖片時一樣被擋住..

kevinchan 发表于 2010-7-14 20:12:22 | 显示全部楼层
我没这问题~~~。。雀街真会找问题
, z1 n3 |+ W, `1 v7 v5 w3 X# y$ q% Hmaplep 发表于 2010-7-14 20:08
用firefox有问题,。IE内核又有问题

maplep 发表于 2010-7-14 20:15:50 | 显示全部楼层
我没用IE所以不用担心。。。呵呵。。IE有需要时我才用的

kevinchan 发表于 2010-7-14 20:15:58 | 显示全部楼层
呢個問題我都問了 上傳圖片時一樣被擋住..
. O1 J% Y7 l& x3 w慢步云端 发表于 2010-7-14 20:10
3 d6 b' l. P, E/ O. o
  s5 f! F" p# v

8 ^- f# `5 ?3 c5 d. m    可以移动个上传框

漫步雲端 发表于 2010-7-14 20:20:04 | 显示全部楼层
可以移动个上传框% O$ ?# ~( k1 U- n# u5 m, P- f& L
kevinchan 发表于 2010-7-14 20:15

& p( |) P. Q8 X+ v+ ]+ s+ B+ n2 e8 F; ^  Q

& Q9 R  Y7 N4 T% K; G% j就係次次都要移動個上傳框先可以按确定 所以有啲麻煩...

yueshang 发表于 2010-7-14 20:30:29 | 显示全部楼层
系啊~~~~~有问题。。。。个广告太老X啦(和谐)

kental 发表于 2010-7-14 21:04:15 | 显示全部楼层
雀街D贡献精神激增啊

Kiver 发表于 2010-7-14 21:50:02 | 显示全部楼层
系啊~~~~~有问题。。。。个广告太老X啦(和谐)
! n0 O- ^' ?, y, o0 lyueshang 发表于 2010-7-14 20:30

( O1 j9 n* I1 N$ z" M
4 y0 }  ^- U# g/ Y, O" d, C: V) M9 M$ R
    放这个广告半个月
* A/ `/ W1 f. d! {$ w够钱续域名费用~~

12下一页