[粤漫资讯] 不雅照片放出 "革命军人妖王伊万科夫"被捕

timaousi 发布于2010-7-14 17:36 1313 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不雅照片放出 "革命军人妖王伊万科夫"被捕$ x9 f, v; O. a; ?5 c5 P. b
[作者:hautecc   来自:动漫FANS新闻组]
/ c9 F4 g/ F: _+ X* [% n; Q5 o! ]+ Y6 v7 W- l+ Y

; ~7 z' h$ c( z: X0 X. {8 Z4 E- ]3 v5 B
 超人气漫画作品《海贼王》, 作品连载十数年不但人气没有降低, 反而还越来越火。单行本屡创纪录是家常便饭,当中的角色更是大家经常可以听到的。有关《海贼王》的新闻时不时可以听到, 例如单行本销售量再创记录、剧场版空前絶后,或初版突破新高等。但今次为大家带来的算是一则有趣的新闻。
& S* F! d: Y4 q5 Q; b5 E$ P' g- t# h( V3 u. Y2 r
  在近日, 为《海贼王》中的角色革命军的人妖王·伊万科夫的配音员,疑因在自己的博客中放出照有自己下半身的不雅照片而遭隶捕。这名配音员本名今村清宪, 在演出以及配音活动中使用的名字为「いまむらのりお」,今年56岁。据今村清宪本人表示,他从10多年前便开始在自己的身体上开始刺入刺青, 并慢慢地在全身所有地方也刺上,也不知不觉间成为了刺青爱好者。在大体上全部完成之后本想向大家炫耀一下,所以他将有自己全身刺有刺青的影像发布到了自己的博客中,当中部份包括了他自己的下半身。
, M3 ]" H# z3 n7 z
# v% l9 \3 \  L7 X1 u3 _  在《海贼王》中, 人妖王伊万科夫是位拥有荷尔蒙果实的能力者, 可以随心所欲地变男变女,只要自己喜欢便做出一些很任性的事。而更有趣的是据《海贼王》作者尾田荣一郎表示, 今村清宪是人妖王伊万科夫的原型之一。所以对人妖王伊万科夫来说,把照有自己下半身的照片公诸同好并不是一件罕有的事, 更何况是原型之一的今村清宪先生。

已有(13)人评论

help6288 发表于 2010-7-14 17:39:24 | 显示全部楼层
沙发是我的.......( c3 r0 @$ T0 f" F* R3 C4 |
人妖王池D仲有好多戏份.........

基斯 发表于 2010-7-14 18:05:35 | 显示全部楼层
唔知使唔使换人呢

lych 发表于 2010-7-14 18:51:41 | 显示全部楼层
居然是以声优为原型,真是少有~~~~

wind925 发表于 2010-7-14 18:54:50 | 显示全部楼层
所以,是想說要是動畫能讓它配音就好了,這樣子設計角色的?

ybseo2 发表于 2010-7-14 19:01:08 | 显示全部楼层
以声优为原型。。
& G5 b% V! O  _( ?$ R# i- Q. ~* }  N" j6 e+ ~1 c. A+ \
好少听到wo..

kevinchan 发表于 2010-7-14 19:40:11 | 显示全部楼层
我都好奇,使唔使换人配音呢?

chrisrex 发表于 2010-7-14 19:49:21 | 显示全部楼层
啲图瓜晒,唔知係乜~

基拉杰特 发表于 2010-7-14 19:58:19 | 显示全部楼层
那个标题很震撼

kental 发表于 2010-7-14 21:07:46 | 显示全部楼层
虽然两个噶样系相貌上面唔想十分相似,但系系气质上呢,完全一样喔

xuqirong1 发表于 2010-7-14 22:22:17 | 显示全部楼层
标题党,我还以为有咩料到添

kevinchan 发表于 2010-7-15 01:01:56 | 显示全部楼层
标题党,我还以为有咩料到添5 [6 d$ h2 w, M* k( B0 c6 B
xuqirong1 发表于 2010-7-14 22:22

! X: P" z: m/ U" e; I
: X, O* f+ `8 q$ _9 t2 H6 }
5 I7 r. C' u5 C4 C    是你想歪了而已

12下一页