星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 可唔可以修改一下设置呀?

wackgwf 发布于2010-7-12 00:07 3631 次浏览 39 位用户参与讨论     [复制分享主题]
wind925 发表于 2010-7-12 15:18:54 | 显示全部楼层
走高速路是要交过路费的,
4 Q0 m* h4 F5 J( u" l1 X你见过有那条高速路是不用收钱的) O: u% T- }# ^% O
huang 发表于 2010-7-12 14:57
. d  E2 L5 c8 A4 F
偶爾過年過節的時候會停止收費﹙逃﹚。

基拉杰特 发表于 2010-7-12 16:25:02 | 显示全部楼层
第一次看到这种贴,慢慢努力吧

wackgwf 发表于 2010-7-12 20:44:00 | 显示全部楼层
系呀$ d$ j. K( R0 `
我系新手
2 f2 {( @9 W+ |& n9 _. @不过好中意呢度/ D2 ~8 k! C3 y! ]
一定长期支持既

aaron81 发表于 2010-7-12 22:11:27 | 显示全部楼层
这样较好,不会被滥用~
( C4 Y9 g- \# I  r' F希望你你理解

kental 发表于 2010-7-12 23:40:11 | 显示全部楼层
俾多D心机就唔会噶啦,星梦有排你用无晒到时

ks128 发表于 2010-7-12 23:51:09 | 显示全部楼层
或者看能不能设置到每人1天有多少次免费搜索试试6 }1 L% V9 \) ]
或者把免费搜索的等级限一下,高到咩级别就无免费

ks128 发表于 2010-7-12 23:51:51 | 显示全部楼层
这样一来也可以吸引更过新人搜索完之后有目标啦

wackgwf 发表于 2010-7-12 23:57:15 | 显示全部楼层
或者看能不能设置到每人1天有多少次免费搜索试试: \8 s2 ^/ f1 X' f
或者把免费搜索的等级限一下,高到咩级别就无免费
5 e: j& h$ o' }( N# `5 v, |ks128 发表于 2010-7-12 23:51

9 V6 Y5 b1 T% A$ k, k, H7 q5 y& c; d! m- H& @( Y: o" J. i

/ H% X7 T4 Q5 S) x    好吖~其实头头几级升得快
# u/ j" Q! k* J2 Y# Q俾人免费搜索下都无咩所谓既

wind925 发表于 2010-7-13 12:57:47 | 显示全部楼层
或者看能不能设置到每人1天有多少次免费搜索试试" @7 s2 M3 o  }% _
或者把免费搜索的等级限一下,高到咩级别就无免费/ @% y" `. l2 x2 M$ y3 S: b
ks128 发表于 2010-7-12 23:51
- G! p* f  M  U, ?$ _+ \
但是,級別高的基本上星幣已經多到花不完了,還有必要省這一星幣?

ks128 发表于 2010-7-13 14:01:07 | 显示全部楼层
回复 33# wind925 9 |) D8 g" ]. V0 l# c& T

# U6 N# ]. _, y$ ~# P3 N
/ F: {& ^" R* d9 j, u3 u( n0 w    所以我说可以高到一定级别之后就取消这个免费..
- @8 h5 D! ?" L8 i' K7 M" d给新手有搜索的资本,等搜索到想要的野后再为之努力,时间长了,自己就会习惯这里了,而且等能下到的时候应该也差不多或者已经超过那级别了

wind925 发表于 2010-7-13 21:14:48 | 显示全部楼层
回复  wind925
0 a6 ]0 c; t. a; i    所以我说可以高到一定级别之后就取消这个免费..+ M% c, O/ x% r, d8 _
给新手有搜索的资本,等搜索到想要 ...4 ?7 ^0 C( ~, x$ w# E; l
ks128 发表于 2010-7-13 14:01
$ V- h) c8 K2 A' u$ {$ V
要就乾脆全部不用收費,這樣好麻煩。

非nar 发表于 2010-7-22 19:44:48 | 显示全部楼层
系啊系啊……! C& e" y6 {5 B: z% ^
如果俾佐钱但系又搵5到自己想要噶嘢真系好冤枉啊……- B) j. O7 r9 c9 d! H6 d1 f
比如话我……, M- m/ B8 \! T3 Q- k/ ~# W
搜到噶全部都洗资源回收站了……1 r0 z: b" ?% g
全部下5到  x+ N0 a! t4 W5 S- Y: c
真系好冤啊……