星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 可唔可以修改一下设置呀?

wackgwf 发布于2010-7-12 00:07 3629 次浏览 39 位用户参与讨论     [复制分享主题]
cuterinoa 发表于 2010-7-12 04:31:46 | 显示全部楼层
我陪家人睇
+ k" X1 c3 ~5 C, A7 b+ z! Q% w宜家 0 比 0  延长赛 赛果唔知会点叻 ~\(≧▽≦)/~

cuterinoa 发表于 2010-7-12 04:58:30 | 显示全部楼层
西班牙 赢佐

Kiver 发表于 2010-7-12 10:22:41 | 显示全部楼层
1星梦的收费不是太贵吧

alexhus 发表于 2010-7-12 10:56:51 | 显示全部楼层
1星梦的收费不是太贵吧7 E1 j: w1 V( n: C! c
Kiver 发表于 2010-7-12 10:22

* D* K3 j0 u2 p2 ^) r
( h! f5 ]) Y3 ?& y4 G
8 G; {* `8 M! v/ k. p+ l1 a4 S    如果K社设置到0.XX星梦,应该冇难度啩,咁回帖又平衡番D星梦。。。! X  U4 [3 I5 f& O3 a

, q6 V" z$ ?4 Z& h. p  k  其实1星梦真系好低啦。。。

Kiver 发表于 2010-7-12 12:17:51 | 显示全部楼层
如果K社设置到0.XX星梦,应该冇难度啩,咁回帖又平衡番D星梦。。。
" |1 d" q1 A+ V+ G: y; y* {" t
- e; U8 B6 A+ N+ I5 a$ Q$ E2 h  其实1星梦真系好低啦。。 ...# f4 N! {# X3 E9 p$ v9 f- @
alexhus 发表于 2010-7-12 10:56

9 d# z7 F$ d) }$ D0 t* }6 ?8 x8 _) L7 h$ m9 P- w

) T) ~8 S% T7 c    还有就是赚了星梦却没有地方花
# A3 I- x) f1 E. O; f好似这个星梦数字又没有什么意思了~

wind925 发表于 2010-7-12 12:52:41 | 显示全部楼层
还有就是赚了星梦却没有地方花! I/ d; n/ d! ^$ O" p+ Q
好似这个星梦数字又没有什么意思了~
8 d4 }% g7 H9 xKiver 发表于 2010-7-12 12:17

1 V1 K" R% U  {既然有賺了大量的星幣卻沒地方花的困擾,是不是該修改一下?

cuterinoa 发表于 2010-7-12 13:27:23 | 显示全部楼层
既然有賺了大量的星幣卻沒地方花的困擾,是不是該修改一下?
+ v4 Z/ |. _! @) C4 ?wind925 发表于 12-7-2010 12:52
2 Q0 X; w1 t) q2 P( D; p3 T3 A
" A1 k" x+ j$ P
睇夏你对粤漫社油几了解姐~* R, I3 T# _; v% i- P( p
要赚星梦一D都唔难~

kevinchan 发表于 2010-7-12 13:41:10 | 显示全部楼层
1星梦的收费不是太贵吧1 p4 o& [# E/ h
Kiver 发表于 2010-7-12 10:22
7 @$ J8 o1 |. v' a3 P

, o& r( _- o, p) V: o! u% k! w- j# W) y7 L* A4 @3 S& Q# l
    完全唔觉得贵

漫步雲端 发表于 2010-7-12 13:52:12 | 显示全部楼层
沒錯 如果咩都免費咁星梦就沒用了,我都覺得完全唔係貴

wind925 发表于 2010-7-12 14:05:25 | 显示全部楼层
睇夏你对粤漫社油几了解姐~
& q8 g4 k6 W" n* s6 ?6 q要赚星梦一D都唔难~
) Z/ J9 g) J8 r9 A! u$ acuterinoa 发表于 2010-7-12 13:27
0 [" R) J+ f6 R! O
是不難,所以才會多到花不完不是嗎?

fms2046 发表于 2010-7-12 14:08:54 | 显示全部楼层
对新人黎讲几贵下,刚来呢度会有一大堆野要搜

huang 发表于 2010-7-12 14:57:11 | 显示全部楼层
走高速路是要交过路费的,
0 o! j/ ~: v3 ^你见过有那条高速路是不用收钱的