[吃喝玩乐] 雀街特许:竞猜今晚世界杯最后一场波(赛事结束,已经奖励完毕)

aaron81 发布于2010-7-11 13:40 3038 次浏览 60 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-7-11 21:04:57 | 显示全部楼层
90分钟内2比2,然后加时无入球,点球大战西班牙4-3赢荷兰
; f9 @+ X  d* \/ ^, j1 G/ h我嘅预测,哈哈

kevinchan 发表于 2010-7-11 21:05:43 | 显示全部楼层
RT~要不又要等4年了~~~~~ , g% y2 l- d% X, i2 y% F
支持的请留字~( ]/ z8 l( `8 A, f  y; E* c
睇来鸟兄没得闲睇~& F: F9 _3 j! J3 U2 ?
吾知我有无办法发放星梦~
5 ~( P3 q7 W: n...
* _% ]0 P$ `( T8 n' o4 R% |aaron81 发表于 2010-7-11 13:40
放心,星梦由我发放

东方快意 发表于 2010-7-11 21:11:33 | 显示全部楼层
荷兰2:1胜西班牙

dong1976 发表于 2010-7-11 21:12:12 | 显示全部楼层
我支持西班牙的

maplep 发表于 2010-7-11 21:14:04 | 显示全部楼层
上面我说的不算,,应该是荷兰1:3输给西班牙

评分

kevinchan + 40 估中输赢

wjr5200 发表于 2010-7-11 21:18:42 | 显示全部楼层
/ ^: W, a0 \$ L/ X# V/ M, O
7 Q, b9 p/ z" a6 ]; c+ Y7 |' L我一向无睇波,不过支持下荷兰啦 荷兰胜2:1

183334257 发表于 2010-7-11 21:46:02 | 显示全部楼层
估西班牙赢

评分

kevinchan + 40 估中输赢

Kiver 发表于 2010-7-11 22:15:32 | 显示全部楼层
估中赢输的(全场结束[当然点球算在内])的星梦发放405 f% A- x5 X% R$ d9 h$ U
估中波但的(全场结束[当然点球算在内合计])的星梦 ...2 K, a/ a- Q* K
aaron81 发表于 2010-7-11 13:40

V' ^% f7 k! F# r# j# z& r; C. C/ a8 C# y
! p6 H* i1 Z+ O% Y8 |5 g4 U/ @
    不如你开个投票贴??
6 @* L9 U5 g3 b( k- W) H) i    按投票为准
% U7 `2 n4 N" O2 q  B- _2 C, O/ l. ^
    本次活动所有奖金由粤漫社支出~~~1 E( }1 h$ q3 q; P- ?

6 ]% l+ }" e) U$ x; E+ X    估中胜负加到80
0 E! C1 [+ j; N8 ~9 Z: J9 y% B* J' I( R' s
    估中波但加到188啦~~(最多)/ Y6 f  U  |3 e8 \- V2 |6 o

, z" o% z1 L  H! h6 d2 I% r    估输的每位扣30~~~(标准)

alexhus 发表于 2010-7-11 22:22:35 | 显示全部楼层
我都估荷蘭VS西班牙嘅結果系2:1!由荷蘭勝出!

alexhus 发表于 2010-7-11 22:24:36 | 显示全部楼层
不如你开个投票贴??
4 j" V8 b; w/ s7 _+ U3 b; J% l    按投票为准  {8 v2 i( F  Y
3 e6 b4 T( C; h% L/ k. s6 }
    本次活动所有奖金由粤漫社支出~~~! N! ]. ^" p+ ~, R3 P- F" ~

1 u" n2 k( Q% }8 |    估中胜负 ...
$ @- `! h) o" l  p5 QKiver 发表于 2010-7-11 22:15

$ h) x" {' m& I1 b! r: N6 R
. [1 b  X$ R* N! H, [! U( I. d0 s4 n4 l% S6 @
    唔错,K社好提议。

eegbook 发表于 2010-7-11 22:26:11 | 显示全部楼层
我猜我自己会赢  l& v+ a" @3 {  s- P- u& V
maplep 发表于 2010-7-11 13:46
8 M4 `& D8 ]- G) q! I
, I2 B6 _2 e6 |& ~' W
# w  o# p2 @- A& W/ N0 h- B  ~
    呢踢边队?赢咗记得捧个大力神杯,高高举起哦~~~~

fms2046 发表于 2010-7-11 22:36:17 | 显示全部楼层
我都系估荷兰2:1西班牙