[音乐分享] 【自传】《电脑警察 Cybercop》全歌曲收藏

maplep 发布于2010-7-6 23:02 5160 次浏览 25 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]

( f! q' L9 C" y4 W" z1 W
; K; R2 X0 r) Y: L3 Z4 S【音乐名称】:《电脑警察 Cybercop》
, l) _1 f! n% p) l7 O) q! x8 e【文件类型】:MP3,128kbps# ]( [1 k7 a: G8 `, r2 w+ j4 x& {8 L
【文件大小】:3MB左右
2 f% w: J9 ^! O* n2 G【语  言】:日语
9 t! T7 u1 n4 {$ ~. R
& M" ]) o4 f5 J3 B1 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kalaso + 10 + 1 奖励哦
kevinchan + 1 + 44 + 1 我很赞同

已有(25)人评论

kevinchan 发表于 2010-7-6 23:14:42 | 显示全部楼层
我坐沙发,不客气了

aaron81 发表于 2010-7-8 23:02:35 | 显示全部楼层
正,当然要支持

cuterinoa 发表于 2010-7-10 04:35:48 | 显示全部楼层
电脑警察个戏都收唔到就先收歌曲先啦 ~\(≧▽≦)/~

aaron81 发表于 2010-7-16 22:10:57 | 显示全部楼层
电脑警察个戏都收唔到就先收歌曲先啦 ~\(≧▽≦)/~+ F' y0 j. O5 O
cuterinoa 发表于 2010-7-10 04:35
- P" G: {! j2 j) j% h% W/ R
M兄有日语,迟下距应该会发布~

maplep 发表于 2010-7-16 22:13:43 | 显示全部楼层
M兄有日语,迟下距应该会发布~3 z2 E) o8 R' p: O+ Y) I
aaron81 发表于 2010-7-16 22:10

5 O- W" k/ u  J3 m& m
/ ~4 h3 {( b" i. ]% N
# M# c1 y  G8 t: Q( l  M) y- b- U    ?早就发了啊。。= =你真水。。

Jim3234 发表于 2010-7-29 14:30:13 | 显示全部楼层
超级喜欢电脑警察的片尾歌,感谢楼主

cuterinoa 发表于 2010-7-29 14:34:06 | 显示全部楼层
唔洗多谢...

starking 发表于 2010-8-20 21:33:14 | 显示全部楼层
thank you for your great effort!

Lazy007 发表于 2010-9-16 00:58:12 | 显示全部楼层
太感谢了,我好喜欢浦片尾曲啊,band形式那歌

habi 发表于 2010-9-20 21:02:32 | 显示全部楼层
超级喜欢电脑警察的片尾歌,感谢楼主7 d* s4 l0 f  Q; Q
Jim3234 发表于 2010-7-29 14:30
! z4 P3 j/ I# M; Q. n* ?

8 z$ S8 t. Z6 ]9 X' W% U$ g) U# x7 j; b( y
   對對對~愛死千葉美加, 片尾曲真的超正的啦

brian0512 发表于 2010-10-7 10:25:52 | 显示全部楼层
多谢上传啊~我要这主题曲很久了~想当年只有卡带而已~希望可以下载到~

1234下一页