[电视电影] 【领取星梦】【向大地头球】

HENG20XIN 发布于2010-6-28 19:45 1776 次浏览 17 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
50社区币
大家帮帮手啦!!帮我找找向大地头球AVI无字幕片源!!!我现在合紧。。。。很需要片源!!!翡翠2J2现在首播!!!名叫【東方神球】就是向大地头球!!请好心人帮帮手,提供一下片源!!!我现在用Q播的片源在调!!调了第一集和第二集啦!!在调整时发现!剪了很多!!!一集65分钟的{向大地头球}剪到得翻50分钟!!!而且在正确D来讲就是40分钟,后边10分钟的是第二集的部分!!!一共剪了几多,大家看我的数字就知道啦!!!第二集种夸张!!!尾部,主角比赛跑步!!!TVB配音竟然加了音乐入去!!!不过最后都完美合成头两集!!!
/ T" Y3 Q1 Z: i# k' f                                                                  最后希望有人提供无字幕片源!!!& o2 T0 Q% \; S$ w( n" k
                   我知电炉有,但下载的很慢。。。所以不要比电炉的下载地址!!" X8 ]1 U3 J$ K5 y( f0 O9 R
                    之前因为本人失误,点错了本帖的最佳答案!!!
/ m0 F& \4 \0 d  E4 p4 s导致之前的求片帖子作废。。。。所以重新发布一個,請給我最佳答案的zjt QQ截图未命名.png 到此帖來领取星梦!!!
7 l( H" i1 i3 o0 U% k领取期限為15天,15天之内不领取就无效,请版主锁帖

最佳答案

查看完整内容

怎领啊,其实也没什么,举手之劳

已有(17)人评论

zjt 发表于 2010-6-28 19:45:05 | 显示全部楼层

kevinchan 发表于 2010-6-28 20:05:07 | 显示全部楼层
我纯粹嚟帮手顶贴

HENG20XIN 发表于 2010-6-28 22:05:35 | 显示全部楼层
: q# r' s% r2 J# e; I- @zjt 发表于 2010-6-28 21:03

+ a# X+ X# c+ j1 _) j
, m7 x/ c$ p) ~( v( P9 w2 z1 D& ?
0 S/ A! J5 ^2 c- ?0 U    其实我都5清楚点俾星梦俾你!!!我问过人了,佢话只要张你的回复点为最佳答案,甘就会自动俾星梦你!!!我想应该都是甘。。。。所以请你在此帖,在回复一次【向大地头球的片源地址】等我点佢为最佳答案。。。。。最后,在讲多一次,真的很谢谢你。。。。

HENG20XIN 发表于 2010-6-28 22:07:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 HENG20XIN 于 2010-6-28 22:11 编辑 9 x2 r9 c3 Q) v3 s. Q
我纯粹嚟帮手顶贴
; }  }- k/ D% I% J6 g4 @5 Z# jkevinchan 发表于 2010-6-28 20:05
3 s" S* n8 w; A% V1 D/ Q! u. |
0 {) p4 J5 Q2 M% \: E  y
1 [7 B: s4 c0 h2 N+ ?1 x
    睇来你真是好喜欢坐“沙发”!!!     咁到时我向大地头球的合成粤韩语版时!你都要坐“沙发”噢!!!5好俾人抢啦!!! 嘻嘻。。。

kevinchan 发表于 2010-6-28 22:08:42 | 显示全部楼层
其实我都5清楚点俾星梦俾你!!!我问过人了,佢话只要张你的回复点为最佳答案,甘就会自动俾星梦 ...% t& T/ n; D5 i
HENG20XIN 发表于 2010-6-28 22:05
其实我可以帮你选他(她)为最佳答案,不过我都係等你自己操作好啲!

kevinchan 发表于 2010-6-28 22:12:40 | 显示全部楼层
睇来你真是好喜欢坐“沙发”!!!     咁到时我发向大地头球的合成粤韩语版时!你都要坐“沙 ...
2 J/ S. R( T# a* ?- c# d+ JHENG20XIN 发表于 2010-6-28 22:07
好,支持先!到时边个坐沙发我就删边个,直到我自己坐沙发为止(滥用权力 )...到时坐沙发并且加分

HENG20XIN 发表于 2010-6-28 22:12:58 | 显示全部楼层
其实我可以帮你选他(她)为最佳答案,不过我都係等你自己操作好啲!& n3 I5 v" \* A
kevinchan 发表于 2010-6-28 22:08
9 F6 S# ~1 n; G  Y- N
1 V, [! M7 p2 e

; ^" o5 x7 B* Q2 W$ }: Q! l' H5 l    甘点解你5帮我!!!要我搞甘大轮。。。。真是的。。。。

aaron81 发表于 2010-6-28 22:14:30 | 显示全部楼层
甘点解你5帮我!!!要我搞甘大轮。。。。真是的。。。。& l7 a7 }; s1 k
HENG20XIN 发表于 2010-6-28 22:12
$ }( U, z2 H" e6 F, z  i5 t4 Z/ _
; N4 R  D( b( v2 u* l
主角来了,你还不选距为最佳答案~

HENG20XIN 发表于 2010-6-28 22:14:31 | 显示全部楼层
好,支持先!到时边个坐沙发我就删边个,直到我自己坐沙发为止(滥用权力 )...到时坐沙发并且加分$ D- P' G$ [* e) d5 o; M
kevinchan 发表于 2010-6-28 22:12
7 y+ k) N7 K1 t, q4 Z) L& a$ W/ G( Z
6 E- a' S& X; H8 u7 O! Y1 x
5 I1 Q5 s$ b, O2 p- g
    哇!!!5是啊!!!你甘奸!!!

kevinchan 发表于 2010-6-28 22:15:00 | 显示全部楼层
所以请你在此帖,在回复一次【向大地头球的片源地址】等我点佢为最佳答案。。。。。最后,在讲多一次,真的很谢谢你。。。。
! W- T3 [& M+ j* s% T: K' R, BHENG20XIN 发表于 2010-6-28 22:05
其实你依家已经可以选佢为最佳答案,因为你帖子有说明,所以答案无所谓,只要悬赏星梦给他就行了,你嘅目的也达成了

kevinchan 发表于 2010-6-28 22:15:43 | 显示全部楼层
甘点解你5帮我!!!要我搞甘大轮。。。。真是的。。。。
+ y3 _5 }$ D- S; y* e9 wHENG20XIN 发表于 2010-6-28 22:12
我意思係指呢张贴,之前嗰张贴你已经选咗答案,无得改变噶喇

12下一页