[其它更多] 弱弱问句,在下载时有个修复包是用来做什么的?(有答案)

aaron81 发布于2010-6-27 10:17 1002 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]

; T6 h9 W0 P9 TRT,在下载动画或电影时好多时都附有一个修复包,请问这个修复包有什么作用同埋点样用的??3 @+ s% j$ F% \9 \& g: k
% ?8 R; B& v; F2 U4 H
3 N  g# s5 E) s0 i# s
' Y( k  Y; ]9 b1 V- m# v( I
刚才查左下,简单D讲原来要配合软件使用,由于下载原因,有可能下载不完整等或出错,这是就可以用果个修复包的文件同软件进行相关操作修复,达致电下载的文件完整性与便收藏~

已有(17)人评论

tandong 发表于 2010-6-27 10:23:22 | 显示全部楼层
沙发,你打开睇下是咩先得架!" a! H6 R+ |! m$ u# t9 u3 U2 _
不过,小心马马!!!

aubert22 发表于 2010-6-27 10:28:21 | 显示全部楼层
修复咯~

aaron81 发表于 2010-6-27 10:31:11 | 显示全部楼层
沙发,你打开睇下是咩先得架!
- D- J& g  h5 f1 X" O! u& l不过,小心马马!!!
3 F, O) j3 Q& ^tandong 发表于 2010-6-27 10:23
0 g, q( U8 s4 x/ S6 B
我有查过毒,无事 2 Q9 F& f$ E- I, E3 [
解压左有个nvf同埋几个打开的文件,搞不懂,真吾知有乜用~

aaron81 发表于 2010-6-27 10:31:48 | 显示全部楼层
修复咯~
  C. W8 X0 w% c# ~9 `' \$ naubert22 发表于 2010-6-27 10:28
# x$ O6 {5 r, o7 I4 M2 T' e) i5 s5 W& J
1 v& p$ d3 S7 T( x
点样修复呀,可吾可以详细讲下??

tandong 发表于 2010-6-27 10:34:22 | 显示全部楼层
下载动画或电影播吾过,或有损坏时用嘎修复工具,N年前下过,没用过!

lovepx 发表于 2010-6-27 10:45:47 | 显示全部楼层
貌似用工具修复,不过如果你验证码啱,5使修复

Ling1988 发表于 2010-6-27 10:54:48 | 显示全部楼层
回复 1# aaron81 " O+ M- r7 ?' N# v+ r
7 Z5 t2 I$ v7 K5 [; g3 Y) H3 r

. a! m+ [" q4 ?9 X8 G' e    如果在RT下載的唔使理!當您去緋月用115同QQ下載壓縮文件時,就會明白修復包是點用啊5 l/ @2 r- B# g7 B

; I# C9 \3 X3 ?4 H4 k+ d& a修復包真是用來修復數據的

aubert22 发表于 2010-6-27 11:05:53 | 显示全部楼层
回复 5# aaron81
0 z% S, S% m8 v9 q8 N
- f& `9 p& b" r: j3 E* S' T6 L" t, F4 u6 q$ d
    系米TBTB文件呢~~TBTB就下个TBTB黎导入文件黎修复咯~不过无问题嘅话就唔洗修啦~

基拉杰特 发表于 2010-6-27 12:05:16 | 显示全部楼层
百科一下

xerox 发表于 2010-6-27 13:36:27 | 显示全部楼层
八卦一下!

kevinchan 发表于 2010-6-27 15:17:32 | 显示全部楼层
我真係好少接触呢类文件,见过但係无去了解作用

12下一页