[粤语动画] 宇宙骑士!!!!!!

iorirx 发布于2010-6-24 08:02 2354 次浏览 23 位用户参与讨论     [复制分享主题]
xiaoxue 发表于 2010-6-24 20:50:07 | 显示全部楼层
不是TVB的没啥兴趣

Ling1988 发表于 2010-6-24 21:02:45 | 显示全部楼层
! H; h( v0 I& i; [$ N  I7 r  r  F! Q3 S- l6 y* J
回复 11# kental
: [( ~" s$ N+ }( o
1 `! t. E* u; C8 Q% f+ s, v) j8 ]
# X, r7 a8 R& K8 o    小水管好难为大众服务,有个115盘下载要唔要咧?

迪格斯 发表于 2010-6-24 21:26:02 | 显示全部楼层
之前在share好似见过个mp4的,不过感觉一般般。。。我都未有保存呢套嘅决心,所以帮唔到你。。。

aaron81 发表于 2010-6-24 22:47:46 | 显示全部楼层
电驴下到我有想死噶感觉) @* g/ }2 q; q+ o7 {2 m& Z. L
kental 发表于 2010-6-24 19:44

) {2 k, C5 W  S; \7 r
2 H  S9 p2 X- q& @% @& `" K4 {. S9 K+ i3 h2 M
    http://tora.to/blog/402529.htm这个是115同电驴是同一个源

183334257 发表于 2010-6-24 23:13:58 | 显示全部楼层
我早下左咯,如果有音频就好了

help6288 发表于 2010-6-25 08:11:53 | 显示全部楼层
回复  dorara & v3 v' {2 H# z+ V9 N# ~4 u7 H# S* Y
5 g3 W( k8 B2 y+ }

3 P9 d( n$ U. j# l. _+ G# a    20G这吗!如果您是中意就是少问题了
% r( O( N5 Z6 m' V, {* lLing1988 发表于 2010-6-24 14:43

* \. |- d# ^, O6 J5 U
! v+ n7 ?8 L5 e6 Y3 c: {& [% l" b: ?" G, A# J7 ~* h
    死啦....见到有U115同JS超速.....整到我都想下- C- c; C5 F/ R& P2 @" j
讲真....系迷真系第二个DVDRIP 多D细节位???(因为发现正篇就第二比第一大.......但某些sp就第一比第二大). }- N5 [" O; N! h! A! E9 L
; l% Y; }' V% ]; X6 m: ]
下来CC先....

kia 发表于 2010-6-25 09:00:00 | 显示全部楼层
我小時候沒看過這東西: z: _, m* `% S6 H) q
看來不是同一個時代哦3 Q" \. y9 U7 z" Z$ B, M
我當時電視都沒有播

killua1q1 发表于 2010-6-25 13:21:05 | 显示全部楼层
有粤语就好啦!!

aaron81 发表于 2010-6-25 20:19:53 | 显示全部楼层
死啦....见到有U115同JS超速.....整到我都想下
4 K: x( Y# j' q* v- c4 O讲真....系迷真系第二个DVDRIP 多D细节位???(因为 ...
- L( d  L4 s1 B/ V; L% }$ V' U* J5 Ohelp6288 发表于 2010-6-25 08:11
: a2 G6 {2 f0 O: z6 }- H7 {

8 g9 Y* b# k$ V$ B6 y7 N5 p& H! v我当时找到115~就忍吾到手~

rx78g05 发表于 2010-6-26 23:50:39 | 显示全部楼层
我都在求,因楼主受惠了~

xerox 发表于 2010-6-26 23:56:17 | 显示全部楼层
宇宙騎士要20GB 的確要想一想才下。

cnganlan 发表于 2010-7-16 10:14:17 | 显示全部楼层
20G??
, j, u( a' s$ i4 Z' B: b; z( i' M4 U* u( G  R* |
D到幾時呀