[粤语动画] 宇宙骑士!!!!!!

iorirx 发布于2010-6-24 08:02 2350 次浏览 23 位用户参与讨论     [复制分享主题]
45社区币
谁可以提供宇宙骑士清晰的片源?我要的是好清晰的那种!不要一些到了打斗的时候画面比较花的那种!最好是有第一部和第2部的!

已有(23)人评论

zjt 发表于 2010-6-24 10:47:17 | 显示全部楼层

Ling1988 发表于 2010-6-24 12:29:27 | 显示全部楼层
回复 1# iorirx
3 C) U2 ]" {( C$ Z+ k3 b; _  y1 E' [1 H
+ j6 }) X0 Z! r& I- F4 e! ?* V
    心中永远的一份感动 - 宇宙骑士
6 Y* y; T4 ~/ t$ C: Y% a& k    http://tora.to/blog/376412.htm( a: m5 n3 O- T% s, F/ Z

3 v( @  |; F4 C% [呢度有两个版本任君选择,我选第2个是[DVDRIP]版本

kevinchan 发表于 2010-6-24 13:28:02 | 显示全部楼层
见到楼上两位发嘅链接,搞到我都好想下载,不过一下载就20G,真係吃不消

dorara 发表于 2010-6-24 14:23:42 | 显示全部楼层
回复 3# Ling1988 3 \8 Y& \) J0 |; g4 w/ {% X/ ^
& U, \0 o  g( Z- ^
$ [$ N) u; O6 [; k" k& Y
    我也在犹豫,第二个版本好很多吗?

Ling1988 发表于 2010-6-24 14:43:18 | 显示全部楼层
回复 5# dorara
- F7 y/ ~$ w, B; h# X( S9 t$ x8 o
5 N' P! h# H* k5 ~' W% n' L
- E9 [: |+ k1 c# R4 }* k. y    20G这吗!如果您是中意就是少问题了4 Z) r6 h( T9 E) \* i3 K

# G" V4 O6 |" p) q/ |, A4 @ 00003.jpg

eegbook 发表于 2010-6-24 15:17:03 | 显示全部楼层
zjt 发表于 2010-6-24 10:47
% r. J( V4 |( ?' Y' W( G" g

6 I# a3 D0 |+ b+ s0 Z9 _
! t, c4 o' l) m. ?; ^& O    的确是一个好方法。

kevinchan 发表于 2010-6-24 15:26:59 | 显示全部楼层
回复  dorara 0 k- ~3 U9 }9 v( ]

1 ^( E6 j5 F; y1 f: v* m+ \% g& g6 p1 X/ J8 A
    20G这吗!如果您是中意就是少问题了
2 o4 n* W$ T' f$ \! P  |Ling1988 发表于 2010-6-24 14:43
硬盘有空间就肯定无问题

wenwen 发表于 2010-6-24 17:06:09 | 显示全部楼层
想要,但是很大!说实在的! 我还是怀念小时候看的粤语的!如果我没有记错的话!那是珠江台播放的!呵呵!很小的时候看的啦!

基斯 发表于 2010-6-24 19:31:52 | 显示全部楼层
只睇过TVB播既粤语版,20G还可以接受

kental 发表于 2010-6-24 19:41:18 | 显示全部楼层
回复  dorara
! j% @; u% d, C, D; s0 \1 y
* [# ?4 c7 Z# f7 _% {3 M& M( s1 N$ h; V8 e, I2 u* G1 v8 B
    20G这吗!如果您是中意就是少问题了: b. c, z8 Q( X, ]; T' s
Ling1988 发表于 2010-6-24 14:43
& I4 ^* F$ E+ j; r
3 O4 h# S3 y6 O. b. o, t

& u2 c; T. n4 W8 c1 i" o    成日系度晒命又唔发出来喔

kental 发表于 2010-6-24 19:44:22 | 显示全部楼层
zjt 发表于 2010-6-24 10:47

3 L7 t. R; |% x+ G! h: n8 F4 P- C% T* t
& E4 `* S$ u% Q
    电驴下到我有想死噶感觉

12下一页