[每日闲聊] 用SHARE的入来看看,能否帮下忙

huang 发布于2010-6-22 21:10 1231 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不知什么原因,就是差这集挂不到,不过无理由的,新上传应该很容易挂的,2 ?4 v: d) X$ s4 [. f+ ?; f
连触发的不能,看看你们用SHARE的试下得吾得,得架下完帮手补档一下,
0 W9 u$ D, K- Y1 t不想为一集专门挂SHARE! f- I+ M) |* J

, H  B" p& Q  |; [6 d/ f- ~1. (アニメ) ふたりはプリキュア MaxHeart 第38話 「さよならほのか!?絆は固く永遠に!」(BS-11 960x720 x264 AAC).mp4
0 T- h. t" V8 {OJAMAJOxI1   (このIDで絞り込む - このIDの登録ファイルを全部見る)6 `# Z: X2 N$ T% C) U0 k7 Q; L
284,740,072 bytes8 a) Q, d3 O. b/ s, K
7d655c97618a68d6e42ac8347a95a8b3dc62a330
7 Y5 e, I7 X% y' I
2010-06-21 13:38:58 @ 【クレクレ厨】再放流お願いします【乞食】part3

已有(19)人评论

kevinchan 发表于 2010-6-22 21:17:46 | 显示全部楼层
使唔使设置埋群集呢?

huang 发表于 2010-6-22 21:21:59 | 显示全部楼层
使唔使设置埋群集呢?: O2 b8 X' o9 u8 N* x5 o7 K
kevinchan 发表于 2010-6-22 21:17
  S. _$ i' K" _$ d& r- L

3 Y) Y; Q2 Y* ]2 u( r
4 C2 ~' Y) W* F2 s7 M 吾关群集事,试过下其他,一切正常

kevinchan 发表于 2010-6-22 21:26:00 | 显示全部楼层
吾关群集事,试过下其他,一切正常' Y5 i& C8 ?* a) a
huang 发表于 2010-6-22 21:21
我係想问,我有无必要设置埋群集,我依家净係添加咗触发,不过未搜索到

huang 发表于 2010-6-22 21:28:54 | 显示全部楼层
我係想问,我有无必要设置埋群集,我依家净係添加咗触发,不过未搜索到
3 e! g' ~' z9 m& hkevinchan 发表于 2010-6-22 21:26

. p8 G- R. Z  C; T5 l
6 V, ]9 p( R- _% `2 \( {: x  p* G
    你仲意,偶设群集ふたりはプリキュア MaxHeart,就可以搜到全集,唯独果集下吾到

迪格斯 发表于 2010-6-22 21:34:51 | 显示全部楼层
应该唔使群集的啦,都有文件名了。。。。

lovepx 发表于 2010-6-22 21:36:23 | 显示全部楼层
校园网冇能为力~

kevinchan 发表于 2010-6-22 21:43:52 | 显示全部楼层
一设置咗群集,搜索结果即时多咗好多,不过未出现H大叔所讲嘅嗰集

漫步雲端 发表于 2010-6-23 00:29:40 | 显示全部楼层
我同樣差一集黑執事1080p掛唔到既然咁就順便試試幫你掛埋..我24H開住SHARE的

kevinchan 发表于 2010-6-23 13:53:09 | 显示全部楼层
挂咗一晚,一动也不动

kental 发表于 2010-6-23 22:21:34 | 显示全部楼层
一直为share而烦恼的表示好无能力

漫步雲端 发表于 2010-6-23 23:12:15 | 显示全部楼层
挂咗一日一夜先下载到1MB状态栏1/272表示无种...

12下一页