[迅雷快传] +115礼包][原创][幸运四叶草][x264_aac][HDTVrip_720P][粤日双语][50集完]

天才不二 发布于2010-6-20 16:10 17659 次浏览 288 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Batcat 发表于 2010-11-14 11:33:42 | 显示全部楼层
我都想收,不過唔夠級,我穩人幫下手先!!

Ace0210 发表于 2010-11-14 12:33:36 | 显示全部楼层
1080P唔洗呀
! t: A' F: c. T720已經好好
& N; H8 K. c$ i- h. F, Q* k睇呢d720好夠啦

inber 发表于 2010-11-14 12:48:38 | 显示全部楼层
1080P唔洗呀# _( z( l( `6 B3 k2 r) c! N
720已經好好# G* z* W" m# i/ [
睇呢d720好夠啦
0 a) b% a9 I/ `; @Ace0210 发表于 2010-11-14 12:33

( O) P% p! D+ P: ^, g4 @) {; X% z3 C9 Y4 k) Y# j: F) T% m" n+ j

# `3 P$ ~5 R0 Z我就鐘意有咁清晰收咁清晰

Ace0210 发表于 2010-11-14 13:24:42 | 显示全部楼层
我都中意, {% g- o6 \* h; K6 }- c
所以電腦好快無位

nonames 发表于 2010-11-15 14:26:54 | 显示全部楼层
45集动漫之家字幕可以提供吗?
" K. G9 f5 O$ C: c1 N我来调一下5 F* Z( v9 J" L. q5 g
其实注意一下文本编码
, p- Y4 v- b; e1 N! O$ i2 K) E把ansi改成unicode编码保存就唔会乱码了

天才不二 发表于 2010-11-16 12:54:11 | 显示全部楼层
回复 221# nonames
) q: s: M! R  p0 _& s% e
6 A0 X# d# I1 n7 o2 ~2 W
$ O, o! Y# J2 w# p2 V( s    http://u.115.com/file/t5ec910955,调好唔该发埋比我

nonames 发表于 2010-11-16 18:00:26 | 显示全部楼层
45集动漫之家调好的字幕
& _" d, Y# r0 \# Z4 t& n3 w7 T
6 O7 o, X8 F& P/ [' @http://u.115.com/file/f51ba22770

天才不二 发表于 2010-11-16 19:35:16 | 显示全部楼层
回复 223# nonames
6 K! K0 v4 t7 f, {) E( X- S- z+ g: X* G6 E1 J! t

?5 b+ {. N" G  唔该晒

天才不二 发表于 2010-11-20 21:23:50 | 显示全部楼层
更新至48集

richoly 发表于 2010-11-21 03:10:41 | 显示全部楼层
嘻嘻,多谢晒

Ace0210 发表于 2010-11-21 05:03:12 | 显示全部楼层
其實亂碼用北極光都搞到亂碼問題

莲居月子 发表于 2010-11-21 18:11:21 | 显示全部楼层
难得找到外挂字幕!大感谢!!!