[粤语动画] 求【超人太郎】第一集 清晰版片源

HENG20XIN 发布于2010-6-15 06:08 2829 次浏览 25 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1社区币
超人太郎第一集的清晰版片源!!!最好是无字幕的片源!!本人打算合一个“三语版”的超人太郎第一集,但找不到好的片源,希望有人有啦!!!合成的语言包括【ATV粤语+VCD国语+原声日语】!!!合好之后!当然会同大家分享啦!!!但是前提是要有片源。。。。希望各位帮手。。。。

最佳答案

查看完整内容

超人太郎,小学时期的了

已有(25)人评论

fms2046 发表于 2010-6-15 06:08:42 | 显示全部楼层
超人太郎,小学时期的了

aaron81 发表于 2010-6-15 08:45:56 | 显示全部楼层
LZ,你是求第一部定第一集呀????

kental 发表于 2010-6-15 10:28:50 | 显示全部楼层
就算你合成好又点?!得第一集,收左都无用啦!

help6288 发表于 2010-6-15 10:39:35 | 显示全部楼层
超怀念呀..........
3 ~% ~3 N% q4 S; U等你了....support!!

sinkon 发表于 2010-6-15 10:53:59 | 显示全部楼层
新人发不了帖
) \& ~) l) x9 h9 M& @- V" o借帖同求》《
( N( W, l. `+ E% Y# r- E求 TVB 版 高达0083 : U+ K! h4 k# h
谢谢TOT

kevinchan 发表于 2010-6-15 12:38:32 | 显示全部楼层
我都好怀念超人太郎

HENG20XIN 发表于 2010-6-15 13:53:15 | 显示全部楼层
LZ,你是求第一部定第一集呀????5 h5 o/ {% M" o; Q+ C
aaron81 发表于 2010-6-15 08:45
) L( G) b) c) U- ^% b0 e6 t/ C
: ~) _8 ^; {5 T" I5 L4 u

; e9 x: p# W2 _7 G# u" H    第一集啊!!!【奥特之母像太阳一样】

HENG20XIN 发表于 2010-6-15 13:54:43 | 显示全部楼层
就算你合成好又点?!得第一集,收左都无用啦!3 h/ N5 Y; o$ b3 h# D* I
kental 发表于 2010-6-15 10:28
* \. D  b9 w* z! N& v, `, |" X

! \4 M: D2 d( U1 f/ Z3 C; z2 M
9 h2 x7 @5 A. M- R    一集都好过没啊!!!而且很多人喜欢。。。。

help6288 发表于 2010-6-15 14:23:11 | 显示全部楼层
我搵到啦....不过得480X360咋 英文无字幕版

help6288 发表于 2010-6-15 14:41:31 | 显示全部楼层
同埋土豆上面都好多...........

HENG20XIN 发表于 2010-6-15 15:14:20 | 显示全部楼层
我搵到啦....不过得480X360咋 英文无字幕版+ d9 s* f7 f1 }
help6288 发表于 2010-6-15 14:23

' n5 j) z7 d# b/ m' F; V2 _- }6 ?  F) c8 k+ {; A5 {# b
3 p/ A# q1 Y  f/ J- [# J! y
    英文无字幕版????

123下一页