[其它更多] [原創][世界名作剧场][仙乐飘飘处处闻 \ 真善美]国粤日三语][全40话+音轨][DVDRIP]

happyh2h 发布于2010-6-13 22:22 10636 次浏览 101 位用户参与讨论     [复制分享主题]
happyh2h 发表于 2010-6-22 20:48:57 | 显示全部楼层
更新一下进度,% I7 `3 R( e2 ~$ t7 ?; S
顺便求在这里求一下《岁月飘零》的粤语音轨,PTK曾上传到纳米,不过我下载不了
/ O3 R( c% V5 N3 i; r, Z4 p! x% d  `如果能拿到粤语音轨侧开始制作这部的粤日双语版!

kevinchan 发表于 2010-6-22 20:57:00 | 显示全部楼层
更新一下进度,6 j  L/ U/ g% r2 s
顺便求在这里求一下《岁月飘零》的粤语音轨,PTK曾上传到纳米,不过我下载不了% o" y0 H& U5 H
如果能拿到 ...
6 G/ t9 J6 t' khappyh2h 发表于 2010-6-22 20:48
建议你去求档区求下,係呢度效果无咁好,我都希望你求到

alam 发表于 2010-6-22 21:15:58 | 显示全部楼层
更新一下进度,9 q+ F# ]$ {, ]& Y
顺便求在这里求一下《岁月飘零》的粤语音轨,PTK曾上传到纳米,不过我下载不了
4 G# ]( p3 G6 ?& r! V如果能拿到 ...
2 q2 n  A/ L: vhappyh2h 发表于 2010-6-22 20:48

$ N  R' Z% Q8 ~9 G- o0 {- C# _# p0 X+ {6 l+ r1 D$ p! z
2 X$ I" I* }. h4 |# N
    《岁月飘零》好似迪格斯都想合, 好似是有好片源, 但因未找到全部音頻, 所以沒有完成, 你都有片源? 不如你同佢聯絡下,看可否一齊搵音頻啦?

迪格斯 发表于 2010-6-22 21:37:40 | 显示全部楼层
《岁月飘零》好似迪格斯都想合, 好似是有好片源, 但因未找到全部音頻, 所以沒有完成, 你都有片源 ...
) V& F1 k7 j0 y, h5 k8 V! Balam 发表于 2010-6-22 21:15
9 _) P; e5 S1 ~5 U1 v; c& h
有源文件的都做完啦。。。。

alam 发表于 2010-6-22 21:47:02 | 显示全部楼层
有源文件的都做完啦。。。。( o" |& q) D) i5 O: M$ b
迪格斯 发表于 2010-6-22 21:37
4 n# K" C: ]# A2 Q1 B
; q- d# t' ^: r0 |9 }$ t) o

6 s" @+ j2 |5 ^. [, V! G    但你有沒有放出來, 可否放出來同happyh2h合作?

happyh2h 发表于 2010-6-22 21:48:25 | 显示全部楼层
回复 52# 迪格斯 9 r* w, u: K1 M" V1 M
7 _6 O8 {* K2 B

, ^' A9 z- J$ P0 R    这样啊,不过那帖子好像由于某些原因,而把下载连接删 了,所以我才想制作而已

happyh2h 发表于 2010-6-26 20:42:09 | 显示全部楼层
更新至20话~~~~

Ling1988 发表于 2010-6-26 22:28:52 | 显示全部楼层
原來我錯過佐好多好野!多謝分享

meijie 发表于 2010-7-1 20:45:26 | 显示全部楼层
好中意嘅一部作品

happyh2h 发表于 2010-7-1 21:14:54 | 显示全部楼层
更新至25话!

0310 发表于 2010-7-4 17:45:58 | 显示全部楼层
太经典的动画,一定要收藏,谢谢分享啊

alam 发表于 2010-7-4 18:18:14 | 显示全部楼层
Thank you for updating the new episodes!