[其它更多] [原創][世界名作剧场][仙乐飘飘处处闻 \ 真善美]国粤日三语][全40话+音轨][DVDRIP]

happyh2h 发布于2010-6-13 22:22 10640 次浏览 101 位用户参与讨论     [复制分享主题]
alam 发表于 2010-6-14 23:47:11 | 显示全部楼层
回复  venuschen   E8 O! I' ~3 e' N1 Q

4 R) g' f( H, s& B* F
: O/ |; A8 R  X9 H' j) c    呵呵,国语还有有人会需要的,
3 M' ^6 _6 b( E0 {+ S# |5 t2 iPS:全40集的制作已经完成,其实大概一个月前就 ...
% v  C& Z5 H! C# _happyh2h 发表于 2010-6-14 21:54

, O! z$ B& z* v' L# X! X8 a1 m* ]1 k: @. p( Y& i" M# {( z/ M# ~

! w5 T/ Q1 v- B    原來已經完成了, 之前又話如果用土豆的國語音頻好麻煩, 現在有人提供了新音頻?  那就唔比意見加電視粵語op!

happyh2h 发表于 2010-6-15 00:06:20 | 显示全部楼层
回复 37# alam * h! x) P: m) R) J8 d
+ a% L. x0 q5 }) G

& [  a5 C" D. C0 p+ K' n4 L    这部的国语版貌似没有外流,可能是压制得好吧,我提取出来,不需要太大的调整,所以比较快完成了!

KO999 发表于 2010-6-15 12:17:43 | 显示全部楼层
来支持下先~~~~

ygd322 发表于 2010-6-15 23:28:39 | 显示全部楼层
好似很得意,不过楼主太强啦

jmjime 发表于 2010-6-17 10:16:58 | 显示全部楼层
我很喜欢这个 谢谢我 找了很久

fms2046 发表于 2010-6-17 16:53:01 | 显示全部楼层
有啲印象,几旧下的了

happyh2h 发表于 2010-6-17 21:30:31 | 显示全部楼层
更新06-10话.......

alam 发表于 2010-6-17 21:35:29 | 显示全部楼层
7 P( ~& Z3 q9 b7 j% X7 w
更新06-10话.......0 C: U4 d$ ?2 K9 \9 a: ]
happyh2h 发表于 2010-6-17 21:30

; y/ v; R# {% c- K& u' L! l
8 Y7 i+ P& |6 U% j4 J
1 K0 H+ Z# H) i6 e    Thank you very much! 如有罗宾汉大冒险.Robin.Hood.no.Daiboken更好, 及三个火枪手!

leafir 发表于 2010-6-17 22:24:15 | 显示全部楼层
听过个名字,没有真正睇过,有人合就要看看了,支持下楼主

纸巾 发表于 2010-6-18 13:31:06 | 显示全部楼层
sound of music啊~~~~~~~我记得之前睇过既!

moschino 发表于 2010-6-18 13:55:34 | 显示全部楼层
世界名作剧场嘅嘢我都中意

xerox 发表于 2010-6-19 19:33:42 | 显示全部楼层
是3語的作品, 最重要係有粵語的, 點都要支持一下, 謝謝樓主的分享!