[其它更多] [原創][世界名作剧场][仙乐飘飘处处闻 \ 真善美]国粤日三语][全40话+音轨][DVDRIP]

happyh2h 发布于2010-6-13 22:22 10639 次浏览 101 位用户参与讨论     [复制分享主题]
venuschen 发表于 2010-6-14 17:18:56 | 显示全部楼层
是的, 真善美未必多人知道是什麼, 加多個別名在主題好些, 我看了個粵語op, 有點失望, 因為記得以 ...
' ~6 t- m9 Z6 Valam 发表于 2010-6-14 17:11

0 i' U# ^) ]) K, x- U
4 g; W6 D, P$ ?% \% _  R4 h; O
4 B9 v2 Q$ U' k) r% R" t. I- ?: u    我有,仲系无损既

alam 发表于 2010-6-14 17:30:14 | 显示全部楼层
我有,仲系无损既1 Q( J5 D+ f/ L4 f" j
venuschen 发表于 2010-6-14 17:18

|; y# H5 ]+ ]
0 f3 w% G1 |) ?+ t, Z$ E2 q9 x, M
    我都覺得你會有的, 所以這樣說!

p365 发表于 2010-6-14 18:47:43 | 显示全部楼层
想问问 有几多集家

venuschen 发表于 2010-6-14 18:58:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 venuschen 于 2010-6-14 19:19 编辑 5 v7 h/ O9 L9 A- r7 O
我都覺得你會有的, 所以這樣說!. X3 G5 y$ ~2 R  t8 D5 P9 a: c, a% u' e
alam 发表于 2010-6-14 17:30
4 `2 ~6 P  Z% u! Y6 X4 X0 a
系ape格式,系我从网上下载既正版CD度分割出來既。
& O! a7 g) r, I) q- khttp://tora.to/blog/416695.htm

happyh2h 发表于 2010-6-14 19:51:51 | 显示全部楼层
回复 22# venuschen
! N6 b( @) s5 [8 P2 I- r
* n% _( ?8 |0 e- A3 V4 [4 u, `0 N4 ^% K
    恩恩,呢度分享粤语动画多D,加上仙乐飘飘处处闻系个好提议

venuschen 发表于 2010-6-14 20:02:17 | 显示全部楼层
回复  venuschen ! U& S. x! {' {' x" f+ ?
" O: S3 I) ~$ c! b; F# D1 @

9 }9 T# `# |5 \1 V, f    恩恩,呢度分享粤语动画多D,加上仙乐飘飘处处闻系个好提议( h5 q. `2 C3 E* S
happyh2h 发表于 2010-6-14 19:51
) a- t6 u) t' p2 y; j( y, t7 l

8 C$ \0 \$ v/ |( H1 f: K6 V. L! N, x/ x
    如果你唔得闲既话,我觉得无必要加国语音轨落去啰,呢度都唔会有人去听国语配音啦

wjr5200 发表于 2010-6-14 20:10:35 | 显示全部楼层
世界名作值得看下

alam 发表于 2010-6-14 20:15:27 | 显示全部楼层
系ape格式,系我从网上下载既正版CD度分割出來既。( u9 w! M' U% A6 Z
http://tora.to/blog/416695.htm. e. Z" b; D  p* l7 m
venuschen 发表于 2010-6-14 18:58

3 n* T+ Z0 Y) F3 G* R1 ^8 E3 v  x' B" x# x$ L. W# D% u
/ ]8 M( ], {6 t+ }
    Thank you very much! 唔知櫻主會唔會加埋這首歌呢?

alam 发表于 2010-6-14 20:37:02 | 显示全部楼层
想问问 有几多集家9 y: K7 Z, u9 U5 j
p365 发表于 2010-6-14 18:47

1 V& m3 \1 w+ z
8 F" J7 A$ d0 @; V, I2 |
. ^$ @% D' A: Q0 l- c       http://www.yesasia.com/global/1004038597-0-0-0-zh_TW/info.html
# y( ~3 `4 ^" h9 A仙樂飄飄處處聞 (Vol.1-40) (完)

freedom246 发表于 2010-6-14 21:22:20 | 显示全部楼层
改名后,就冲进来了!!

happyh2h 发表于 2010-6-14 21:54:35 | 显示全部楼层
回复 30# venuschen # y# Y5 [; e* U4 E2 }

. ?6 p* W/ s' I0 }* d3 K# p6 R) v; e2 I* `2 Q) R8 \; |
    呵呵,国语还有有人会需要的,
8 }7 J. B( D! c  {; y; EPS:全40集的制作已经完成,其实大概一个月前就完成了,还差上传而已,尽量在一个月内分享完!

fub64 发表于 2010-6-14 22:09:59 | 显示全部楼层
thanks a lot