[动漫讨论] 美少女戰士(第一部)將於8 月中在2播放

ngyan1600 发布于2010-6-10 13:53 8433 次浏览 103 位用户参与讨论     [复制分享主题]
sorrysoka 发表于 2010-6-15 01:23:47 | 显示全部楼层
請問係唔係你自己錄既?可以分享出來嗎?thx!!
' |. q* B5 z( evenuschen 发表于 2010-6-14 17:23

8 p, v9 j" B# w4 x9 D8 E- B+ u1 m, L7 N

- k* P3 V, `1 J1 c0 ^2 t( o  j    我在Facebook 看見有人貼了出來, 不是我錄的:)

梦之星际 发表于 2010-6-15 11:54:30 | 显示全部楼层
讲起剧场版,J2开台以来都好似无放过以前动画D剧场版,可以重播下都唔错!!( g, Z$ K7 c) K
freedom246 发表于 2010-6-11 19:34

& s! _' t3 |/ [! l; K7 T' h4 N5 P6 Y# C

/ S2 L- w' d: e) i' B+ h- S物之前J2米播过钢炼第一季的剧场版咩?

freedom246 发表于 2010-6-15 11:59:39 | 显示全部楼层
物之前J2米播过钢炼第一季的剧场版咩?
& J* w, L) _' G* ^& k梦之星际 发表于 2010-6-15 11:54
# o; T# Q; u$ Y6 J& W' ?

9 ]" B" R1 x. o8 ?, K0 Q: j! R4 V% P
钢炼呢D甘新,你几时见过90年代或者系2000年初经典动画D剧场版重播过??

梦之星际 发表于 2010-6-15 12:22:10 | 显示全部楼层
钢炼呢D甘新,你几时见过90年代或者系2000年初经典动画D剧场版重播过??. I* Q% l/ \9 T, N2 H+ P9 l
freedom246 发表于 2010-6-15 11:59
6 e$ ]4 S1 w. P. H3 @4 f0 `

7 q2 l8 ]; Q: t* d90年代呢的动画,连TV版动画都未必会重播,更何况系剧场版

alam 发表于 2010-6-15 16:54:33 | 显示全部楼层
因為受歡迎, 我估J2重播有可能有剧场版, 到時就知啦!

alam 发表于 2010-6-15 17:14:56 | 显示全部楼层
哇!!我要广告啊。。。。5 O- f2 d0 ?0 d, O
$ X1 j  s5 K& S. |( v
请分享吓好嘛?) n% x8 K: K: z6 N4 e

& `9 a) N4 R5 E6 s唔知黄丽芳有没帮第一部重新配音??( D/ }* u/ l# S& {- x# b* u; l! K% C
马桶帅哥 发表于 2010-6-14 22:36

/ b& }$ q7 J% `4 z+ _; h( Z- v. R% R$ n) w; k- i
5 q8 p; e% z- v. w
    重新配音, 我覺得未必會啦, 因集數46集都算多, 除非是新片源啦, 好似新小雙俠, 就會重新配音, 而且有些配音員已經離開了tvb. 或已故, 要原班人馬再配過, 沒有可能了.9 G; H6 G8 R2 W& o
火野麗(火野レイ、配音員: 香港→(已故)盧素娟) % w, m( M: \; Z9 }
以前看過土豆有人話配阿提密斯的香港配音員都已故, 真可惜!

马桶帅哥 发表于 2010-6-15 17:40:13 | 显示全部楼层
重新配音, 我覺得未必會啦, 因集數46集都算多, 除非是新片源啦, 好似新小雙俠, 就會重新配音, 而 ...# A- Y0 q- ~$ l& X
alam 发表于 2010-6-15 17:14
3 ?( f3 q& Z/ C+ g6 p

. a# z! M9 l, G5 `
( e1 r- O# G* I* ?    净系sailormoon部分由黄丽芳重新配过,其他保留,应该唔难吧。
  Z; E( w- r- K) q& r7 e
+ K! T% N6 F8 o" S3 k因为好可能系连住播晒199集,所以主角忽然中间变左声,D人地落会好奇怪啊。  事实上第一部阿兔个配音都几好听!而R里面黄丽芳一开始配音又进入唔到状态,尤其系大叫“月棱镜力量。。。变身!”个度。。。反差会好大。。。

alam 发表于 2010-6-15 19:02:31 | 显示全部楼层
净系sailormoon部分由黄丽芳重新配过,其他保留,应该唔难吧。# H3 b! U0 C7 ~! i

" T4 t5 [% m3 |2 o因为好可能系连住播晒199集,所 ...
* |3 X' d5 A3 _4 H7 h马桶帅哥 发表于 2010-6-15 17:40
$ R# G- o% T, h+ e% ?

0 X2 S) t, I9 y. l4 z/ K" J* z" q( s/ `' b( e; {% U
    我覺得無線唔會這樣要求黄丽芳配啦, 你覺得無線會肯花人力資源做合成, 好似我們講求完美?  無線每年都要配好多外語片, 唔會花時間在重播的動畫.如果唔係就趕唔得到 8月重播啦!  雖然真的第一部與其餘4部主角配音不一致. 你覺得那一個好, 曾佩儀還是黃麗芳?

马桶帅哥 发表于 2010-6-15 19:25:25 | 显示全部楼层
我覺得無線唔會這樣要求黄丽芳配啦, 你覺得無線會肯花人力資源做合成, 好似我們講求完美?  無線每 ...% j7 U( U# F, c/ ^3 W3 R. }
alam 发表于 2010-6-15 19:02

* q) |/ B0 `, X2 T4 Y1 M2 P3 H
8 L4 _& [2 l& s( V$ J1 L7 k% Z1 q8 ?- F5 |- m- i3 C: [2 D: I
    其实两个我都非常中意,难得我可以在留下曾佩仪配音的深刻印象后,还能喜欢上黄丽芳的配音。两个都非常出色,当然两个都有不足之处,例如我总是认为黄丽芳的saiormoon在被人打的时候,叫得非常不“爽”,声音好像是在叫床。。。但是四季的sailormoon,让人无法忘怀这个模样和这个声音的搭配~
0 F, J) Q6 {2 w: P) J& }0 v& \+ h
曾佩仪其实各方面都很好,尤其是可爱型和哭戏~~ 超正~~

焚之月 发表于 2010-6-15 23:16:54 | 显示全部楼层
又有的睇支持

a72976 发表于 2010-6-16 13:07:30 | 显示全部楼层
不过,现在大了,不那么想看了!

村长00 发表于 2010-6-16 15:20:17 | 显示全部楼层
第一部美少女战士?