[其它更多] mu空间 下载速度 变得很慢 怎么回事?

access 发布于2010-6-1 17:35 6318 次浏览 55 位用户参与讨论     [复制分享主题]
batuu 发表于 2010-6-1 23:42:15 | 显示全部楼层
REALLY?? 等我試下先..

floabad 发表于 2010-6-2 01:21:33 | 显示全部楼层
MU的网成日都打吾开~无晒意见..

eegbook 发表于 2010-6-2 02:35:45 | 显示全部楼层
我呢度有130K左右!
: \0 i2 Y  l) F# [6 Y7 Itandong 发表于 2010-6-1 18:21

% S2 G) e  H! d4 c
/ ]0 ^, |0 Z9 J* A2 X$ |/ A+ [
2 u! s3 }0 |0 B1 w+ h2 D    系咁最高速度?我闲时就有200几K以上。其余时间好少。

eegbook 发表于 2010-6-2 05:05:21 | 显示全部楼层
楼主。最最新消息。, t& b- r7 M) @" _- A) H8 g
你这几天下载速度慢,大有可能是MU的问题,而与你的网速等无关。; M+ T2 ^! h  y  P0 L# O$ w
我今晚凌晨下载,速度顶多在135左右,平时至少有210或以上,所以。。应该不是你的问题。

kental 发表于 2010-6-2 06:12:06 | 显示全部楼层
楼主。最最新消息。
# o2 P1 o% e/ K- S4 M/ k' @3 C你这几天下载速度慢,大有可能是MU的问题,而与你的网速等无关。9 ?( M0 e5 }- k5 f# p: Y
我今晚凌晨下载,速 ...$ g. m: j& c6 y/ ?: J
eegbook 发表于 2010-6-2 05:05
* R5 Q; c! C1 E8 i! e

* v2 v- ]' a0 x. f# N% o  Q% k: C校园网凌晨开始网时下载保持速度几百K到几M都有;但系一过八点就悲剧了,1.+K甚至无速度;仲有啊,我想问系multiupload 下也超麻烦又慢啊,有无可以教下D高招甘呢;凌晨下我都想喊啊;有一次难得下完,但系竟然唔完整;个位经常发蒙面超人噶大大考试唔得闲理我,就系下距龙骑36集之后噶就死机了,稳人帮下手啦

eegbook 发表于 2010-6-2 06:39:08 | 显示全部楼层
校园网凌晨开始网时下载保持速度几百K到几M都有;但系一过八点就悲剧了,1.+K甚至无速度;仲有啊,我想 .... d# `2 ?) b7 L/ ^5 s
kental 发表于 2010-6-2 06:12
& t  R* W9 f8 q) d5 |

( ]1 i7 n9 m( I# j; B6 q4 h' I! F' N7 h( w# N' H0 C9 f
    都无办法架,我下古迦,现在合成到30集。睇到我钓哂瘾。
+ j4 }2 _: H6 T# `* o   不过,你地校园网有成几M下载速度,好利害。

tandong 发表于 2010-6-2 09:14:10 | 显示全部楼层
回复  tandong
, R. b6 K+ S. d0 U: @0 a老虎是否成日都可以保持那速度呀~请指教~- S8 |2 {; o  [& s0 o7 `
aaron81 发表于 2010-6-1 19:05

8 Q$ i  U/ m4 T+ ^; A1 q- L7 ~7 B. y0 a- W

- \( Z8 Z- v5 j0 g7 B    那是比较稳定的,有时跳到170!

huang 发表于 2010-6-2 10:16:07 | 显示全部楼层
用迅雷下MU者死硬盘,
  _: u3 A! A6 Z( V5 N: M会飞的路过

kevinchan 发表于 2010-6-2 11:55:53 | 显示全部楼层
校园网凌晨开始网时下载保持速度几百K到几M都有;但系一过八点就悲剧了,1.+K甚至无速度;仲有啊,我想 ...
! R& F. z; C8 p$ C4 ?7 vkental 发表于 2010-6-2 06:12
multiupload 里面係米有ZS空间?我下载ZS都有100KB/S

大天使007 发表于 2010-6-2 19:04:46 | 显示全部楼层
20-60K的路过~~

aaron81 发表于 2010-6-2 21:48:44 | 显示全部楼层
我都想保持有百几K,好多时只有20几K

kental 发表于 2010-6-3 12:34:39 | 显示全部楼层
回复 18# eegbook & I( n' n7 F: ]8 _4 J" {

/ P) E9 h. l0 j
/ C9 a" i9 V0 ]    只限凌晨开网时间呢;其他时间速都唔速下,有个数字睇下都好啊;可惜根本连个数字都无;我都吊紧瘾,因为个龙骑我下到35之后上唔到MULTIUPLOAD下载!