[粤语动画] 求档成功~追加星梦贴

aaron81 发布于2010-5-31 19:04 1224 次浏览 9 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
100社区币
RT~由于追加星梦不能追加~现重新开贴~请猫兄进来~

最佳答案

查看完整内容

下~做乜100星?

已有(9)人评论

aubert22 发表于 2010-5-31 19:04:03 | 显示全部楼层
下~做乜100星?

基拉杰特 发表于 2010-5-31 19:41:16 | 显示全部楼层
原来是等猫兄!不好意思沙发我坐了

aaron81 发表于 2010-5-31 20:13:06 | 显示全部楼层
下~做乜100星?
5 H* P! L7 @+ |aubert22 发表于 2010-5-31 20:09

1 h1 b; W! @6 U, j- I- ^/ N( _50星梦是求档,50星梦让我开眼界~见识到真正的高手~呵呵 5 |8 G, Z+ H4 G8 ?5 K3 z
其实是我一时手快,按错左~

aubert22 发表于 2010-5-31 20:13:33 | 显示全部楼层
原来是等猫兄!不好意思沙发我坐了  l1 S1 X# e4 k; \, p
基拉杰特 发表于 2010-5-31 19:41
8 j% Z+ M3 M0 L* @0 a' r
- w  ?5 E& C  X8 x  f
5 @) a, R5 c( ?8 a
    嘻嘻,你都睇到题目了,坐左 先讲

aubert22 发表于 2010-5-31 20:14:38 | 显示全部楼层
50星梦是求档,50星梦让我开眼界~见识到真正的高手~呵呵
! z- T& c5 r2 q( e$ Y; O0 @4 I( o其实是我一时手快,按错左~4 M& }. K' u9 R" K. T; j
aaron81 发表于 2010-5-31 20:13
4 k3 O% [! y. b: t1 ^' y/ u' Z+ C
$ f; {/ F1 j. P6 q5 k
5 b: N. }+ i( N
    你后面果句,咁我洗洗开帖畀翻50你??

aaron81 发表于 2010-5-31 20:16:30 | 显示全部楼层
你后面果句,咁我洗洗开帖畀翻50你??4 v$ @7 W" H# t: g4 l! o$ i
aubert22 发表于 2010-5-31 20:14

/ z6 L0 i; {9 k3 U  N那又吾使,我是故意手快的~

aubert22 发表于 2010-5-31 20:18:34 | 显示全部楼层
那又吾使,我是故意手快的~
1 ^* \, q; _8 O8 Taaron81 发表于 2010-5-31 20:16

# R/ X+ M: a6 a7 w5 E
0 v" F: ?$ W; o* D& I" R" Q5 ]2 B, H4 X5 W- O' P
    呃....咁我受了~

基拉杰特 发表于 2010-5-31 20:32:33 | 显示全部楼层
嘻嘻,你都睇到题目了,坐左 先讲: R: H* W* U/ x1 B+ S
aubert22 发表于 2010-5-31 20:13
; n( t2 S1 J! {& W

, F7 R8 |2 ~6 O) A: H7 i# T3 U6 n0 y$ t& l) `7 L0 Q
    变成了藤椅

aubert22 发表于 2010-5-31 21:00:11 | 显示全部楼层
变成了藤椅
+ p4 p( q* ^8 c, y3 O. y7 d( o基拉杰特 发表于 2010-5-31 20:32
" f4 f+ ?( C5 H
5 r$ S8 H9 c: S# L! ^3 T
* h" h! e1 `" z" }( n3 T
    系喔,原来星梦畀边个就系沙发了喔~