跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] 比卡超夏日祭典 Pikachu (港版DVD~ISO/3.04GB)[粵/日/國語~繁體中文字幕]

manman 发布于2010-5-28 20:13 3086 次浏览 27 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
日1.JPG ' g; v! q( x% M1 _
產品名稱: 比卡超夏日祭典 Pikachu (DVD) (香港版)
0 _6 ]0 c6 H& f! b6 {) ]. w推出日期: 2010-04-29
9 @" H+ X/ R/ b0 h語     言: 粵語, 日本語, 國語 : @6 X, F. z0 ]3 d
字     幕: 繁體中文
0 `) C- |8 t, q8 O製作來源地: 日本 2 d7 `3 f$ F* K9 I4 x/ Z5 b7 q: [
制     式: NTSC : |" k0 n2 f. \9 c3 N* i
屏幕比例: 1.33 : 1
: N6 ~7 ^8 \" }  ^& d影碟格式: DVD  
+ V; Y1 g* r% k* L* ?  F9 B% u檔案大小: 3.04GB
- @7 ]  ~) O6 K7 G7 V  [5 n區     碼: 3 - 東南亞(包括香港、南韓及台灣等)
; s2 @- |- Y$ v" _片     長: 69 (分鐘) 3 M6 E% m1 J& Q3 q% ?
驗證全碼:5f9cdf3391c0f9b0e4dbfc2f05626a3cd67cf310
: O+ a8 {/ h) x  p  t; J2 m* }$ E
  r! m" W) x+ T; O! A9 m  V4 w
. L# q2 H; `- A: x$ q 日3.JPG ( ]$ V. q3 p4 G  u" @
日4.jpg % t/ q' M2 d/ |/ P; o- h4 T
! K# u* y% v8 e9 m: `
內容簡介:( x0 {2 L3 i( r+ b) T) |
比卡超夏日祭典 6 B# O+ u/ d& |  R6 Q1 O
大家滿心雀躍的夏日祭典!期待以久的歌姬瑪力露麗的表演時間是在比卡超他們面前瑪力露麗被抓走了!「糟糕了!要趕快救她!」趕往充滿危險的「鋼之島」比卡超他們的大冒險!究竟會變得如何呢?
  {) [3 p2 ^- f比卡超鬼怪狂歡節
% }2 b0 A4 F# V  }, B. M. G: w開開心心地野餐中,遇上驟雨的比卡超們。為了躲避雨而急急忙忙跑進了一間昏昏暗暗的老舊房子內,好像會出現什麼般,有些恐怖的感覺! 在忐忑不安的比卡超們面前,從黑暗中『出…出現啦~~!!』而喵喵怪也進到了那間房子裡,開始牠的陰謀詭計,大事不妙了!

4 _. E; D2 U" H' b<< 免 責 聲 明 >>' ^; B. Q  i5 Q8 y6 A! r, D
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
+ u* P/ w; h, T/ P' {# d' ?" N※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。& z) R# p1 U7 z7 G7 M' ]+ n
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。
3 b$ P3 x, V" V) Z5 P0 h
4 @& r$ ?/ u  U9 w3 }, J& K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(27)人评论

基拉杰特 发表于 2010-5-28 20:33:36 | 显示全部楼层
这个都3G多!纯支持啦

Ling1988 发表于 2010-5-28 20:37:30 | 显示全部楼层
3G这吗!好细,绝对支持

manman 发表于 2010-5-28 20:38:29 | 显示全部楼层
这个都3G多!纯支持啦; [: I2 u  x- L  U$ b# I4 Q
基拉杰特 发表于 2010-5-28 08:33 PM
2 @) E& r( [8 H3 I4 r" H
1 E; v/ `0 @* V6 O. A) p; J% k' t

! S  e( V# x' J: s! J7 v. s5 d  b2 i    因為係DVD黎,所以檔案大小起碼都3-4GB以上架啦.

迪格斯 发表于 2010-5-28 20:56:45 | 显示全部楼层
支持下楼主分享。。。。。

基拉杰特 发表于 2010-5-28 21:14:18 | 显示全部楼层
因為係DVD黎,所以檔案大小起碼都3-4GB以上架啦.* G, v5 ~9 D% @) y  l1 ^
manman 发表于 2010-5-28 20:38
7 k1 ~$ s- l+ r+ B

) A) \4 O) [9 b/ l( P; T" ^! K. a& _% O2 Z
    小硬盘的悲剧! 多谢分享!

manman 发表于 2010-5-28 21:43:23 | 显示全部楼层
小硬盘的悲剧! 多谢分享!
5 m: f3 |3 m+ a基拉杰特 发表于 2010-5-28 09:14 PM
6 l: w/ w6 O; v# j# C

/ U4 B+ t$ j" T2 d7 {8 s" Z  [# c( a你可以下載完即燒碟咁就唔會浪費你硬盘空間啦.

基拉杰特 发表于 2010-5-28 21:48:17 | 显示全部楼层
你可以下載完即燒碟咁就唔會浪費你硬盘空間啦.4 F7 @6 k6 Q: Q/ u' s
manman 发表于 2010-5-28 21:43

( z: K  d5 D# U: k8 A& ]5 L
$ ]  W6 X+ j0 N: o: Y* T. I: y6 }4 g$ q
    真理啊!!

小飛龍 发表于 2010-5-28 22:12:37 | 显示全部楼层
沒想到就連這個都有!

kevinchan 发表于 2010-5-28 22:44:16 | 显示全部楼层
依家仲下载紧你嘅《公主与青蛙》,雷公那部都未下载,所以呢部睇嚟都有排先可以开始啦

manman 发表于 2010-5-28 22:52:34 | 显示全部楼层
依家仲下载紧你嘅《公主与青蛙》,雷公那部都未下载,所以呢部睇嚟都有排先可以开始啦  K; H1 m0 n. V0 u' Q9 y3 S
kevinchan 发表于 2010-5-28 10:44 PM

- v! \6 E/ R8 X# Q4 v2 M2 E9 |7 [2 w  c1 ]5 M
4 S( @" q( x* t" k2 ]% T
    呢2套我見有人up左去免空,你要唔要下載連結呀?

kevinchan 发表于 2010-5-28 22:57:53 | 显示全部楼层
呢2套我見有人up左去免空,你要唔要下載連結呀?" n& A- R4 P' |5 k
manman 发表于 2010-5-28 22:52
雷公有吖?咁我要呢套啊,公主与青蛙就算了,我自己慢慢BT

123下一页