[其它更多] 【纯属试看】【115】《魔法之星-爱美》合成版dvdrip-01话添加重发版

迪格斯 发布于2010-5-21 20:03 4364 次浏览 60 位用户参与讨论     [复制分享主题]
迪格斯 发表于 2010-5-24 13:22:37 | 显示全部楼层
你之前果部显示器系咩野品牌既?
1 V  r3 t' f4 d* s# Z) z- n6 Z* A我部TCL17寸液晶显示器已经用左超过5年半都仲未坏% g5 c% I  w* i
venuschen 发表于 2010-5-24 12:45
- X# |$ ~$ A6 X: N1 O- X2 w
系长城m97,lcd离嘅,08年2月底先买的,当时1400蚊,用到前几日就开始盏指示灯不停闪,有规律咁闪1个钟或更长时间就出来画面,这样维持了2日时间,第三日就着唔到了。原本想拿去销售商维修的,但系估计关门了,打出的电话又话空号又话无人听,而且装显示器的箱可能在3,4个月之前不见了,也无法找到维修方的联系方式,只好费事维修,直接去买过台新的算了。。。。。。估计问题是在供电不稳,有人话系一个乜鬼板坏了,但系换左拒又话有百几蚊,咁就干脆买过一部新的算了。

gal 发表于 2010-5-25 09:12:32 | 显示全部楼层
么空间啊?谢谢先

迪格斯 发表于 2010-5-25 10:22:17 | 显示全部楼层
么空间啊?谢谢先+ B; M8 ?6 J: i$ o: q8 ^: p* }
gal 发表于 2010-5-25 09:12

0 c/ Z/ M: n) R; w- n( k  L" `. ?115空间咯,上传快吖嘛。

access 发表于 2010-5-28 18:09:57 | 显示全部楼层
又要积分咁高先至睇得到

迪格斯 发表于 2010-5-31 12:28:27 | 显示全部楼层
无无聊聊做了另一个。。。发畀大家睇下。。。。

kitty 发表于 2010-5-31 20:02:50 | 显示全部楼层
謝謝分享.......

自由行 发表于 2010-6-2 16:11:58 | 显示全部楼层
下载下来看看如何
  i1 Q+ |+ h$ ]) }. f8 X  ^. k其实觉得意大利的配音可以不用考虑的

kevinchan 发表于 2010-6-2 23:52:48 | 显示全部楼层
无无聊聊做了另一个。。。发畀大家睇下。。。。+ J+ k0 A, d- V! W* Q
迪格斯 发表于 2010-5-31 12:28
我觉得第一个好似好啲,第二个你係米搞过对比度和亮度?连个白色字都变得咁模糊(主楼你嘅截图)

sorrysoka 发表于 2010-6-3 17:13:37 | 显示全部楼层
純支持一下:)! w1 a- [) ^' n$ V+ H- b9 U! `
畫質不錯~~

alam 发表于 2010-9-13 14:49:27 | 显示全部楼层
; W; K: z- F, N! |5 \( i3 R+ f' Q; l
你嘅野,絕對地有興趣……對探究TVB與ATV以前的播片情況同LOGO的變化,好有幫助的……/ Q# g" C& [9 m7 u9 m+ R3 p
況且小草上周先發 ...
2 S) u' [+ `, E6 vmcnynbajay 发表于 2010-5-21 23:25

' U- N6 f5 j! u. A% X1 n$ w! }; y- d" f- N# F

6 r8 e% P  ~1 k    huang同你都有興趣魔法公主明琪桃子?  我找到幾集粵語在youtube有呀!1,2,4,5,7,8,10,11,13,14,16,17,19,20, 22,23,25,26,28and final!

迪格斯 发表于 2010-9-13 19:29:52 | 显示全部楼层
huang同你都有興趣魔法公主明琪桃子?  我找到幾集粵語在youtube有呀!1,2,4,5,7,8,10,11,13,14,16 ...; j- C4 ^7 g1 ~, F
alam 发表于 2010-9-13 14:49

|5 K# C. g/ O+ q5 ?如果得闲睇下都ok,但宜家合片无进度。。。。近排有啲唔愉快嘅事情发生,无心情去合片了。

happyh2h 发表于 2010-9-14 09:05:44 | 显示全部楼层
呢部都好经典,下载第一集看看