[其它更多] [115空間] ATV紅頭巾查查/小紅帽恰恰 (更新至73完)

PTK 发布于2010-5-6 22:53 15052 次浏览 163 位用户参与讨论     [复制分享主题]
, r& x( E) [/ o
( F& M0 o/ n; O& N' q& g5 \- n片名:紅頭巾查查(小紅帽恰恰)
0 K8 s: w0 C, `! W" _2 e, K) D格式:VCD轉rmvb

$ x. U6 X2 W8 i, j( J* x$ V# n9 P大小:約70m3 B$ ~$ L, A! n% D1 ~
集數:1-73 中間欠好多集
+ P5 n( E6 m; p0 M+ I首播日期:1998年3 [2 i0 u8 l1 m
語言:ATV粵語( A2 r9 Y: `* k! p6 v
" e0 p: w; H- I
5 e' p; {* a0 \9 n  S" ~6 A
[以下內容節錄自維基百科]
" s. }7 J: p: k7 W: w+ j( Z恰恰是一個戴著小紅帽的見習小魔女,與魔法師傅塞拉維住在摩奇摩奇山上。當恰恰與好朋友利亞和席奈一起用魔法飾物,恰恰就能變身成魔法公主。恰恰其實是國王及王后的女兒,大魔王在恰恰幼年時攻擊城堡,把國王和王后變成石像,恰恰則被塞拉維救走了。大魔王亦被恰恰的爺爺的魔法所困,不能離開城堡,只能派手下追尋恰恰下落,但那些手下每次都被魔法公主打敗。最後恰恰和朋友們進入城堡打敗大魔王,國王和王后回復為人。後來恰恰和朋友們為了保護世界,以三件魔法飾物封印「黑暗之門」,從此恰恰不能再變成魔法公主,但仍可以用另一些魔法物品施行魔法。
/ B! ?% z% @4 f8 Z% {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kevinchan + 6 + 80 + 1 我很赞同

已有(163)人评论

kevinchan 发表于 2010-5-6 23:05:14 | 显示全部楼层
当然要坐沙发啦
$ ]8 |0 `$ z, XPTK果然发呢套,十分感谢分享

freedom246 发表于 2010-5-6 23:14:05 | 显示全部楼层
神物,马上来支持!!

hikaruyin 发表于 2010-5-6 23:31:39 | 显示全部楼层
可惜下不到…有誰可以分流到MU?

kevinchan 发表于 2010-5-6 23:38:41 | 显示全部楼层
可惜下不到…有誰可以分流到MU?, ?# @( T2 R( |2 l5 s
hikaruyin 发表于 2010-5-6 23:31
你指你下唔到?我就可以下载啦

hikaruyin 发表于 2010-5-6 23:41:10 | 显示全部楼层
你指你下唔到?我就可以下载啦
4 ^# v3 O% n+ lkevinchan 发表于 2010-5-6 23:38
- h: E/ K# o( [- ~$ Z9 n
呢個空間我下不到......唉......

736877138 发表于 2010-5-6 23:44:35 | 显示全部楼层
什么来的啊?

kevinchan 发表于 2010-5-6 23:44:57 | 显示全部楼层
呢個空間我下不到......唉......
+ r4 ^3 j! Z' _9 b6 _hikaruyin 发表于 2010-5-6 23:41
莫非係香港用115可以上传唔可以下载= =!你同楼主都係香港的

1989mwq 发表于 2010-5-6 23:46:17 | 显示全部楼层
哇!太经典啦.谢谢

fullmetal 发表于 2010-5-6 23:55:50 | 显示全部楼层
6 S6 ~; v" [+ u1 |2 Z/ I
  C% ~* u& o4 Q感谢楼主分享,以前好中意呢部动画,我想问下点解中间会少咗几集嘅?

grostcar 发表于 2010-5-7 00:31:08 | 显示全部楼层
我都係DOWN 唔到 115空間的, 希望有人分流到MU
. H) J/ E+ {/ w; Z0 `辛苦樓主分享

huang 发表于 2010-5-7 00:38:28 | 显示全部楼层
正啊,又有新野下载啦,收下再说,THX PTK