星際漫遊YAYAYA

PTK 发布于2009-7-12 01:43 1336 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
當年壓片時選錯格式, 畫質差還窒, 見諒.
1 `2 _0 n. I2 n$ J) v9 W- G4 h+ J$ v( h3 c6 l  v0 W- i
畅易网文件暂存服务. a1 z' O* E) D( A
第01話 http://fs3.bay.cech.com.cn/download/file_share_1753721.html

评分

ninaomu -3 -10 发错版区兼不按格式编写贴子标题和内容

已有(11)人评论

mcnynbajay 发表于 2009-7-13 00:17:54 | 显示全部楼层
下佐來睇~
5 K9 B( G7 K- z" ]) R& C6 s9 b5 E
& Z7 }3 u4 H% U+ s& R原來系星際漫遊YAYAYA第二輯~; u& \! I9 a5 t( Z& |; v# C

- k# J, c6 S& \, W$ ?6 b3 @陳年的錄影版~好正了~望樓主發埋落去!

雙皮奶 发表于 2009-7-13 05:11:12 | 显示全部楼层
星際漫游?????是不是在~至NET小人類~播過的???

ykcheung 发表于 2009-7-13 05:17:46 | 显示全部楼层
呵呵,感謝樓主分享

srta 发表于 2009-7-13 07:55:33 | 显示全部楼层
系唔系粤语啊?

yan1003 发表于 2009-7-13 08:06:53 | 显示全部楼层
有無圖片和介紹呀??

srta 发表于 2009-7-13 08:12:30 | 显示全部楼层

0 `' \. {7 ?1 {2 X0 X唔紧要~~~粤语啊  可以做合成蜡 记得朋友有个RAW$ M; O) j1 N1 @5 n5 O5 \$ q
3 M5 ^0 z9 _, A( v
希望LZ可以连载完

gundam 发表于 2009-7-13 13:46:39 | 显示全部楼层
我记得以前都有录过啊,不过我录像带5多,只能录一出就删一出咯,楼主有全集吗,希望可以连下去啊,不过记得按照格式发帖啊,发d感好既也,大家都会支持你既。

huang 发表于 2009-7-13 14:20:42 | 显示全部楼层
我有片源,边个比音频,

asakusai 发表于 2009-7-13 17:58:56 | 显示全部楼层
有片源,没有音频?
1 Z: E& A% Q7 y: b$ uPS谁有第一季啊,想两季都收了

迪格斯 发表于 2009-7-13 21:42:26 | 显示全部楼层
多谢晒啦,睇左见到画面同声音都真系无得顶啊,......
7 a) d/ Z# K# O4 s* t& Q听到有刘佩颖喔......

火中君 发表于 2009-7-13 22:15:22 | 显示全部楼层
楼主啊。。。你个咩空间黎噶?蜗牛咁慢