[每日闲聊] 各位注意了佛山电信收费陷阱 <转>

Kiver 发布于2010-4-29 20:42 1647 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
今天到电信局交固话费,打单发现有一项代收费项目,问收费员代什么收费,她说你在去年12月开通了一项声讯服务,〔去年十一月至今年二月都没人在家,何来开通?〕她说打入你电话就会自动开通了。天啊!这样就白白交了半年的费,你说冤枉不冤枉,上诉无门。食自已啊,一个字“

已有(29)人评论

wjr5200 发表于 2010-4-29 21:15:50 | 显示全部楼层
呢种情况我都试过又系什么声讯服务,白交几个月钱,后为睇翻个扣费存折先发现

tandong 发表于 2010-4-29 21:32:46 | 显示全部楼层
啊,K社又出来活动了,盯住超标就咬一口去!!

tandong 发表于 2010-4-29 21:35:27 | 显示全部楼层
今天到电信局交固话费,打单发现有一项代收费项目,问收费员代什么收费,她说你在去年12月开通了一项声讯服 ...( Q) x" B/ x( t
Kiver 发表于 2010-4-29 20:42

4 }5 E" C1 s) f' ~* I2 ^7 h+ N$ |1 V; K9 ?$ Z' Y
! e* X% B4 i  \6 p  y
    中国电信是流氓强盗病毒木马,更是吸血鬼!

Kiver 发表于 2010-4-29 22:56:33 | 显示全部楼层
呢种情况我都试过又系什么声讯服务,白交几个月钱,后为睇翻个扣费存折先发现& ^& M# ~. F$ v; K# K' A, N
wjr5200 发表于 2010-4-29 21:15
) o3 ?% t; P9 a# I8 f# U
& `- l0 n/ T  X; K; w

6 b* k6 x# m" m5 m    应该吾签字就不生效才对~~~

kevinchan 发表于 2010-4-30 00:49:03 | 显示全部楼层
连确认嘅信息都无条,就咁收费,太离谱了,先斩后奏...其实係奏都唔奏下= =!晕

leafir 发表于 2010-4-30 01:02:47 | 显示全部楼层
这么做很过份哦,连问都没问就开通来扣钱了

saki 发表于 2010-4-30 02:00:05 | 显示全部楼层
其实这些通讯收费公司都系咁噶啦~! p; H9 c" Q# s# B- h0 q% h
因为好多人都唔查话费单啊嘛~你地唔觉自己噶电话费扣得好快咩~
4 {3 c' |- \  V
; g# D. @- x" s基本上都算系垄断啦~政府又唔监管好~受害的都是我们这些市民~

平常心 发表于 2010-4-30 06:57:10 | 显示全部楼层
自动收费,难怪我地没光纤用,电话线系用嚟收费的吾系同上网的,,,,,,,,,

基斯 发表于 2010-4-30 09:07:57 | 显示全部楼层
实际同抢冇乜分别,有时根本收咗你钱你都唔知

Kiver 发表于 2010-4-30 09:30:17 | 显示全部楼层
实际同抢冇乜分别,有时根本收咗你钱你都唔知
& A6 r1 a  R* }: i0 Q7 ^基斯 发表于 2010-4-30 09:07

4 o9 a/ L, p( s% U" W  J7 K
- s3 ~$ g9 B' Z( ]
9 ~# a  \6 |: C' T" g/ v    打单有次仲叫我去稳距地上层申请先打得
0 w/ K2 _% U8 e' T" n4 o7 s  J5 i0 d* O8 ?# Y" o2 F" L
真系乱来~

gsl 发表于 2010-4-30 09:44:54 | 显示全部楼层
这都是电信公司的惯用伎俩了,奸商。

123下一页