[每日闲聊] 公园内的【另类风景线】

Kiver 发布于2010-4-27 22:10 844 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(10)人评论

kevinchan 发表于 2010-4-27 22:19:18 | 显示全部楼层
烂民营咁嚄!悲哀

lych 发表于 2010-4-27 22:21:04 | 显示全部楼层
便民公园,便民乐园~~~~

tandong 发表于 2010-4-27 23:09:44 | 显示全部楼层
每用户每48小时只准在本版开3个以内的新主题讨论交流帖(原创主题除外),多者视为灌水处理!!
" S, W  p2 U) Z8 K; t" d吃夜宵!!你地吾吃啊?

fub64 发表于 2010-4-27 23:09:47 | 显示全部楼层
is this a joke... if not, i pity those ppl

雪比 发表于 2010-4-27 23:17:53 | 显示全部楼层
将棵树当成是晾衣架,甘都得
& l# H/ m6 W' _3 {* _# S* i如果远点,睇唔清树上挂的野,可能会以为系棵许愿树添

雪比 发表于 2010-4-27 23:23:29 | 显示全部楼层
每用户每48小时只准在本版开3个以内的新主题讨论交流帖(原创主题除外),多者视为灌水处理!!9 F! {5 X& a) p7 j
吃夜宵! ..., A2 l. ?( }( F7 \
tandong 发表于 2010-4-27 23:09
: B0 y0 i# u2 e/ z0 U6 O; P2 q0 A
/ u7 E5 j8 \1 C, C
老虎~~连社长都咬,果然够称职呀! R% c4 t) B* c& r6 S: i+ t' f
不过社长呢次算不算“老猫烧须“呢?甘大意嘎

tandong 发表于 2010-4-27 23:32:12 | 显示全部楼层
社长真是用心良苦架,发多D帖比员工咬下舒缓压力,又比D社员灌灌水!!

chrisrex 发表于 2010-4-27 23:32:21 | 显示全部楼层
哈~~k社被咬..........你自己小心被K~~

kevinchan 发表于 2010-4-27 23:34:27 | 显示全部楼层
老虎~~连社长都咬,果然够称职呀
; }( s) e$ |  F. O  K+ {不过社长呢次算不算“老猫烧须“呢?甘大意嘎
8 h! V; w1 Q' u- J9 d/ n; c雪比 发表于 2010-4-27 23:23
K社都唔係第一次啦,我谂佢係有理由啩!!志在娱乐啫,唔使咁认真嘅!

tandong 发表于 2010-4-27 23:35:25 | 显示全部楼层
哈~~k社被咬..........你自己小心被K~~7 j2 B, Y+ I, }. c6 q+ b8 }
chrisrex 发表于 2010-4-27 23:32
$ S" O4 p" O  M$ p' ]

( y$ t0 P% I. L& j! g" ~. n% w, ^0 {) u5 z( k
    我公事公办咋!!