[动漫讨论] 论坛上绝种了的资源有哪些?

terry879 发布于2010-4-20 16:14 3582 次浏览 37 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(37)人评论

183334257 发表于 2010-4-20 16:34:59 | 显示全部楼层
+ y& s6 x! \4 ~# D6 X9 ^: i5 m( w: p
楼主...好多资源这里都有的,就算人地话你知边D有,你一样要搜索一次去搵资源. d% E# D* l  U( P2 V; j7 h
而且就算依家无,都唔代表将来无嘛,呢度咁多合成高手

基拉杰特 发表于 2010-4-20 16:36:31 | 显示全部楼层
我决定这是纯粹为了发贴积分而发的贴,不过是将之前在QQ空间上流行的一日志换个说法发到这里而已!

183334257 发表于 2010-4-20 16:38:23 | 显示全部楼层
楼上所言甚是...

kevinchan 发表于 2010-4-20 16:52:16 | 显示全部楼层
唔知讲乜好,楼主真係............

terry879 发表于 2010-4-20 16:52:52 | 显示全部楼层
呵呵,本人从来未再任何空间转载过,所有图片都是我自己想一张再百度图片里找一张,然后一张一张改名字的,你看看名字就知道了。我乃80后,那时候翡翠台看的就是这些,找了不少BT资源,总是有一种“国语好找,但自不喜欢的痛苦啊”当然有些连日语都找不了,因为本人都不懂上日文的网站。

terry879 发表于 2010-4-20 16:54:15 | 显示全部楼层
另外,有网友反映说合成是什么回事呢?这还能合成啊?是合成配音的意思吗?不懂哦

tandong 发表于 2010-4-20 17:17:58 | 显示全部楼层
D图重复又重复,转区!

terry879 发表于 2010-4-20 17:36:10 | 显示全部楼层
2 d$ z2 a; T# G# s) N* D2 a$ H) f/ L% B9 l
晕啊,看了看好像是好多重复了哦。第一次发帖不好意思哦各位。开始我用图片批量上传,大概50张左右吧,然后传到49居然停了好久不懂,强硬关了IE。再想发,然后提示“上次上传图片要再使用吗?“然后选择了忽略,重新上传,试了几次都这样,后来选择附件批量上传就解决了,然后就成了这个样子了。为什么文件名相同都可以啊,,原来没发过贴是怎么惨的,一直以为计算机不允许文件名与扩展名相同。论坛也一样。文盲啊。2 w0 @: O& {& J& u
- f0 K& a& P0 }& e1 ]! H3 t" L
6 f" n4 C0 G+ m% q+ R8 X# n
% A& ]- ]$ Y' \6 T% ]
) t5 V& q1 V+ j+ u* r  X- L2 W) O, _

* ?0 r8 {$ |; L/ S3 D; e' D6 M5 u- Y+ T. D' W/ t; d
最后原来图片标签里已经有重复的图片,一个一个叉叉点掉应该可以了。搞不懂啊。

freedom246 发表于 2010-4-20 20:25:46 | 显示全部楼层
用BT你想稳到以前既动画,妄想!!

183334257 发表于 2010-4-20 21:13:06 | 显示全部楼层
另外,有网友反映说合成是什么回事呢?这还能合成啊?是合成配音的意思吗?不懂哦
- N4 n5 M0 A% \8 m- qterry879 发表于 2010-4-20 16:54
+ _# ^; J+ z/ c, z9 Z7 _

# D  x) [$ ^) t+ k; _. O: @4 H3 b( ~6 G" g! D! P/ i0 `2 r8 W
    我们都是80后,应该都系睇香港的动画长大
, Q( U2 T) I' ^+ h* S  {   如果你想搵翻以前香港的粤语动画,呢度无疑系最好的地方
' `& w! `0 q' x: `4 n# x   一般来讲,有录影版同合成版两种
# u& E" B: Z. l4 D  ~8 Y. l   录制版好好理解,就系录制翡翠台,J2台,无线儿童台,ATV,基本都系呢D了7 r+ M( w8 K" e1 H' R
   合成版就系...呢度最伟大的东东了,大家在网上下载清晰的片源,然后取录制版的音频,校正到和片源相对,然后用相关软件把他们合成,这样就有这里的双语或者三语版的动画了,而且比录制版清晰得多,不过不管合成什么动画,都需要花好大功夫,因为不管是TVB还是ATV,都会有调速或者CUT片现象,除了因为一些镜头不可以播出以外,就是为了卖多点广告而已.所以校正音频是一项很花时间的工作.so...在这里取得好处的同时,首先要尊重这里的每一位发布动画的人.

aaron81 发表于 2010-4-20 21:20:29 | 显示全部楼层
LZ钟意动漫的话,多D来这里,有意外惊喜~

1234下一页