[动漫资讯] 《口袋妖怪:佐罗亚佐罗亚库》电影赠送雪拉比

Milanor 发布于2010-4-18 10:18 1675 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
预定在2010年7月10日上映的《剧场版口袋妖怪:珍珠·钻石 幻影的霸者 佐罗亚库》确认将会和过往惯例一样,向玩家们赠送全新的怪兽,对应的游戏版本将包括《珍珠/钻石》、《白金》、《金心/银灵》合计5款。目前确认的赠送怪物将会是神奇的“雪拉比”(.........)。
0 k$ ^+ `; g' _) p# L; G4 e8 S+ u5 e* F
( `( h3 M; |! i

" s1 `3 [8 v6 r/ N赠送的雪拉比将会带有正常游戏中所不能获得的技能“わるだくみ”(恶作剧计划)、“じこさいせい”(自我再生)、“いやしのねがい”(治愈的愿望)等3大草系口袋妖怪的强力技能。另外雪拉比自我拥有“自然回复”的特性,当雪拉比进入异常状态的时候进行口袋妖怪替换将其换下场,它的异常状态就会解除。
* j% b1 g: L3 t- _# f
( A& |8 w8 m- J2 n同时这次赠送的雪拉比还会附带一个稀有道具“ジャポのみ”。+ f8 H& ~0 i5 |' J: I3 }& \

8 P- p2 z) V+ F& S+ B9 x
- m* m/ k0 k- [# ~5 Q来源:TGBUS

已有(21)人评论

183334257 发表于 2010-4-18 10:52:31 | 显示全部楼层
无玩宠物小精灵好耐了...自从玩左N年前的黄赤绿蓝和金银版之后就无玩咯

liaoex 发表于 2010-4-18 11:28:24 | 显示全部楼层
要体左电影先有

karybbyy 发表于 2010-4-18 12:50:36 | 显示全部楼层
从小到大都最喜欢睇宠物小精灵,一定要支持

kevinchan 发表于 2010-4-18 16:08:13 | 显示全部楼层
无玩宠物小精灵好耐了...自从玩左N年前的黄赤绿蓝和金银版之后就无玩咯
3 A9 b4 X6 u- `183334257 发表于 2010-4-18 10:52
我嘅情况同你一模一样

基斯 发表于 2010-4-18 16:55:48 | 显示全部楼层
一直都冇玩嗰D游戏,动画都冇睇,剧场版就全部睇过

基拉杰特 发表于 2010-4-18 17:22:38 | 显示全部楼层
好久没玩过宠物的游戏了

kental 发表于 2010-4-18 17:49:33 | 显示全部楼层
佐罗亚佐罗亚库,个名甘怪噶!我比雀街你地好少少啦,玩埋红蓝宝石,钻石珍珠同白金!

183334257 发表于 2010-4-19 10:52:34 | 显示全部楼层
我嘅情况同你一模一样
, ]( a& W# U( Dkevinchan 发表于 2010-4-18 16:08
; ~, _% s  X) B8 a

7 R+ C( w- H6 P6 C" |5 e0 s! k$ T3 E' {: S& b
    睇来我同你系严重同年代的人啊...都系87年4月出生的

orangelam 发表于 2010-4-19 11:55:49 | 显示全部楼层
以前电影都送过一次噶。。。我记得。。不过好似只系对应金银同水晶??(我有无记错。。??)

kevinchan 发表于 2010-4-19 13:04:07 | 显示全部楼层
睇来我同你系严重同年代的人啊...都系87年4月出生的& t, ^4 U/ X% M! U0 I" n2 Z
183334257 发表于 2010-4-19 10:52
今日攞咗两个红包,总共70+星梦,哈哈

Milanor 发表于 2010-4-19 13:15:12 | 显示全部楼层
今日攞咗两个红包,总共70+星梦,哈哈& \: x* o* `9 Y. T$ ^# s( i* u
kevinchan 发表于 2010-4-19 13:04
( B1 F% f! f* q7 }: U" _6 S% b
每日水最多的就系你啦

12下一页