[迅雷快传] [原创][噬魂师][粤日双语][深夜版本][HDTVrip][01-51集][更新完毕]

漫步雲端 发布于2010-4-12 14:34 21657 次浏览 411 位用户参与讨论     [复制分享主题]
# e" h5 b  X8 ]$ F, A4 Q
, b; f8 ~: ^$ I: l【影片名稱】噬魂師 ; ?2 ^/ A7 E% V( u5 B
【影片集數】01-51集
% x( ]0 I/ w- ^3 X: @4 h  }【影片大小】500MB
6 G5 @1 _: C+ C* ]# H0 U" c: [
【影片格式】HDTV-MKV+MP4封裝
. G  D7 M5 V% ^* w  f7 n【視頻編碼】x264, ~& O4 L+ U2 C
【音頻編碼】AAC+MP3 6 }. D, R" \: X8 t
【字幕語言】無字幕 # ^# {6 O1 h  I1 c
【死檔日期】90天無人下載
, o: ?5 Z+ `- T& f
9 Q# `6 a6 s. C- i0 Q4 q7 M/ [+ K片源:Yousei-raws
( f6 h  w/ g: I7 G: D粵語音頻:岸狗1 ?5 Z7 c/ E- L: Y/ Y: r; {
7 |* @/ h  W- p9 b4 \. F4 F

K% J- B' [& M9 Y# s5 J【内容简介】
1 F% j7 C$ e0 O7 @( G4 C在这个充满色彩的世界, 有着一间俗称为「死武专」的专门学校, 而故事就由死武专的学生「镰职人」摩诃与「魔镰」噬魂的成长为主轴, 再加成另外两组学生, 「刺客」黑暗☆之星与「魔暗器」中务椿, 及死神之子奇多与魔枪汤普森姊妹, 编织出众年轻人一起挑战黑暗势力的故事。
4 L5 r& _1 g3 {4 B' Q' c而各组学生的最终目标, 是要收集99 个「死神名单」上的灵魂与一个魔女的灵魂一, 这样「武器」就能成为死神大人专用的 死神武器
) d+ o  r/ N- \& U$ l4 s

* n1 p- _6 k( E: G$ H2 @ 10062718348f90acdd6aaa7c66[1].jpg 7 ^0 e" z2 {' c* b- J4 M8 D: d" }, Y

) j$ a/ H# I6 B  \  l! \: r3 E0 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kevinchan + 6 + 80 + 1 原创内容

已有(411)人评论

kevinchan 发表于 2010-4-12 14:42:43 | 显示全部楼层
真係好,有人合了,唔使自己合!
( [/ d' i4 F5 N+ u7 U有无考虑放音频啊?我片源同你嘅一样的2 u. }" e+ \* S4 N
多谢分享

aubert22 发表于 2010-4-12 14:47:07 | 显示全部楼层
噬魂师唔系话准备蓝光化咩??难道我搞错名???

SA_127 发表于 2010-4-12 14:50:08 | 显示全部楼层
原來呢度有合成~7 d8 r6 V7 l4 R% T! [, _
我搵日下完提供一下J2字幕吧

基斯 发表于 2010-4-12 14:50:13 | 显示全部楼层
粤语版未睇过,哩个可以补习下

漫步雲端 发表于 2010-4-12 14:52:19 | 显示全部楼层
噬魂师唔系话准备蓝光化咩??难道我搞错名???
* Q3 y5 D: Y" m& k# z0 ^aubert22 发表于 2010-4-12 14:47

/ F) u% `: r# o0 R& b/ j' O应该系挂...所以我就写明了想等收BD版嘅请直接无视这版本

漫步雲端 发表于 2010-4-12 14:54:10 | 显示全部楼层
原來呢度有合成~
3 `: ~% b3 s9 p我搵日下完提供一下J2字幕吧
# C5 {0 n& H; i2 k/ X6 MSA_127 发表于 2010-4-12 14:50
/ w9 @1 L) ~, m" c
( l! v- j  L! D2 ?5 G1 G0 _
0 `& Q* P0 T; N
    好啊 唔该晒!

漫步雲端 发表于 2010-4-12 14:56:42 | 显示全部楼层
真係好,有人合了,唔使自己合!! D2 q# @& C7 t% M! s2 K
有无考虑放音频啊?我片源同你嘅一样的+ u& v9 R, X/ w; C% n9 v# G
多谢分享
! m! Z7 D  w6 e  ~) tkevinchan 发表于 2010-4-12 14:42

; H( i% V+ N" a  k$ U: u: F. w6 L- v( L等阵再放埋音频出嚟

aubert22 发表于 2010-4-12 15:05:58 | 显示全部楼层
应该系挂...所以我就写明了想等收BD版嘅请直接无视这版本
  O# j% |6 n! w& l7 v  f  Q3 U慢步云端 发表于 2010-4-12 14:52
7 x# J: x% K. P! S0 C! m; x

1 H1 G+ [' Q' u4 o% r5 `; k
" R! N' U+ T  w( G5 r    呵呵,我都无睇D字添,因为我无收呢部嘢,只系睇过好似话蓝光化~~

SA_127 发表于 2010-4-12 15:09:40 | 显示全部楼层
好啊 唔该晒!$ F8 `3 t" a$ b. `# m. I
慢步云端 发表于 2010-4-12 14:54
4 \1 @6 }+ O) y" G* m/ D# s% i% g
最衰我頭先已經用左jdownloader dl左d野
4 M: a' w% m, D) K0 [唔係可以即刻整

maplep 发表于 2010-4-12 15:23:12 | 显示全部楼层
支持,好快呀,一播就合

Batcat 发表于 2010-4-12 15:25:39 | 显示全部楼层
其实我都先系刚刚下片源!!有人放出来我放费事下片源啦!!直接收来个版!!
/ D' V. h. a& ?$ Y4 Y话说我下开来个版同你个个一样!!好似前3集系DIVX 5.21