[粤语动画] 求alexhus兄发布的《长腿叔叔》的密码~

aaron81 发布于2010-4-1 07:46 1263 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
50社区币
  }* s% m/ L7 j4 `/ y0 g) X
% K( a0 Z" Q5 FRT,http://www.dreamxt.com/bbs/viewthread.php?tid=58945&highlight=%B3%A4%CD%C8%CA%E5%CA%E5在这贴子上发现那个JS下载需要密码,望知者提供,谢谢~~~$ j+ }& |; Y2 H9 E9 h' ~
http://www.jsharer.com/  提取码:6771225147657156

已有(8)人评论

天使之风 发表于 2010-4-1 12:50:45 | 显示全部楼层
试下注册个号登陆~

aaron81 发表于 2010-4-3 11:15:55 | 显示全部楼层
试下注册个号登陆~" I3 R$ _2 A  j) ~
天使之风 发表于 2010-4-1 12:50
) @. i2 Y0 X  S' B5 f6 ]
帐号入还是不行~

freedom246 发表于 2010-4-3 15:39:01 | 显示全部楼层
那个版本记得好象不是TVB的!!

aaron81 发表于 2010-4-3 22:23:10 | 显示全部楼层
那个版本记得好象不是TVB的!!; P& L( ?8 c; A. K2 v* H* p7 S
freedom246 发表于 2010-4-3 15:39

5 p( T' a! n- y4 {, p4 k/ T3 X0 L
那个TVB的有些剧集删减了些画面,再加上这个容量少(硬盘吾够位了),所以决定下这个~# S7 N7 E/ @* C1 V! l
大侠知吾知密码吗?

kevinchan 发表于 2010-4-3 23:47:53 | 显示全部楼层
睇下边个又撞啱密码,然后就可以下载了,哈哈

aaron81 发表于 2010-4-4 00:04:32 | 显示全部楼层
睇下边个又撞啱密码,然后就可以下载了,哈哈0 Y* u7 E" g/ j
kevinchan 发表于 2010-4-3 23:47

k2 m5 h# t5 F. G0 P: C我试撞了很多次都无撞中,转眼轮兄还吾出来解答~

kevinchan 发表于 2010-4-4 00:25:40 | 显示全部楼层
我试撞了很多次都无撞中,转眼轮兄还吾出来解答~
% U* ^& G& b9 ]3 S. d5 Daaron81 发表于 2010-4-4 00:04
我估佢会出嚟答你:我都唔知

freedom246 发表于 2010-4-4 10:30:51 | 显示全部楼层
那个TVB的有些剧集删减了些画面,再加上这个容量少(硬盘吾够位了),所以决定下这个~
, T7 ^$ {9 t% E0 R( Y" \大侠知吾知密码 ...& G' o7 l- a4 F7 g% K% B% m
aaron81 发表于 2010-4-3 22:23

0 ?& g7 p7 o. b1 I5 V% ]% U3 ]- V( l& }- z% b
杰兄都有合成版,仲有音频提供,不过容量不少!!
" Q7 ]: e3 l% [! I6 ]5 v我都下左成套系硬盘度,准备刻碟!!