[其它更多] 现在广州的数字电视信号显示比例是16.9还是4.3

漫步雲端 发布于2010-3-25 21:32 4390 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2010-3-26 10:59:08 | 显示全部楼层
数字电视 ,主要通过机顶盒 来收看。
. S4 G+ W3 p- {# ~4 O; ]9 U: ?5 d5 c8 x, }
机顶盒 分成  标清   和   高清    以后会有 所谓的  超高清 ...+ X+ t5 x1 ~4 {% H& K. w8 H+ _
...
) N9 f. l1 y0 d2 b' c% U7 Z( padubf 发表于 2010-3-26 02:20
; h) w7 f' O3 n9 C$ {9 q

0 T5 r' K4 J, a' ?# N既然咁样真喺没必要装 机顶盒+报装费都要几多钱下4 I# N! N$ v" X
; f9 j5 ]9 v' B* K2 y5 u/ i
还是等转换到高清再考虑了

漫步雲端 发表于 2010-3-26 11:03:57 | 显示全部楼层
始终对网络电视唔感兴趣,得过500kbps-700kbps,点都唔够清
! W& i. n5 a. j/ z$ Jkevinchan 发表于 2010-3-26 03:35
  T- o' O/ c% Z
0 ^& u' q: {5 R9 j2 ]& t$ Y
睇得网络电视嘅都唔讲究画质了 但求不卡已经好满足

hello556 发表于 2010-3-26 21:28:29 | 显示全部楼层
应该冇甘快吧...
* }: L; }0 c; X  \2 G可能还是4.3.../ g6 E& Y4 U& u9 h
16.9的电视机看4.3很别扭

ConvoyChan 发表于 2010-4-1 09:01:17 | 显示全部楼层
中山的数字电视4:3不过可以比更多钱收16:9既央视高清之类既。。。我宜家连电视都5开了,一开电视就久不久见到D恶心广告

MUfans 发表于 2010-4-11 19:06:14 | 显示全部楼层
宜家睇电视同睇人面色没咩分别,得鬼闲哩佢16:9 定4:3 。0 c1 X* t! T5 o  i4 `
4 M, w/ d6 y/ s0 ]6 U- a
鉴于广大群众都系用4:3 大砖头电视机
; G4 _+ u; K, E" V, g9 h& b4 L2 Z* G# V( F+ k! ]
所以我保守估计系,P制嘅4:3

samuel-x 发表于 2011-4-20 15:04:29 | 显示全部楼层
唔係可以调显示比例咩?呢样嘢真係无考究过啵,反正睇得舒服就得啦!

任婷婷 发表于 2022-11-28 20:29:41 | 显示全部楼层
现在是4K U点盒子   

十月围城 发表于 2023-6-10 08:16:04 | 显示全部楼层
以后有机会想要一架大大的电视机来玩跑车游戏,可能还要很长一段时间存钱。