[粤语动画] 求钢炼FA的TVB版字幕!!!!!!(已XX)

help6288 发布于2010-3-18 01:27 1217 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0社区币
+ _* B" t) P0 [2 w
4 }/ W4 ]1 ^* r0 m- X$ X删~~~~~
  q" D# [* ?. f' _自己已搵到........

已有(7)人评论

help6288 发表于 2010-3-18 10:10:16 | 显示全部楼层
最好系vobsub档!!!!!!!!!!!!!!

梦之星际 发表于 2010-4-10 16:46:39 | 显示全部楼层
请问字幕在哪里可以找到?

help6288 发表于 2010-4-10 23:53:45 | 显示全部楼层
请问字幕在哪里可以找到?
; C' _: z+ d( M梦之星际 发表于 2010-4-10 16:46

! U+ V, P# n( }5 u: s% j. ], x- m9 B, x/ Z  f* F
! R: h" `2 y' D1 j0 x# U& g
    你想要咩字幕???

梦之星际 发表于 2010-5-5 22:44:51 | 显示全部楼层
系TVB动画的繁体中文字幕,不止系钢炼FA的字幕,还有其他TVB播的动画时显示的繁体字幕,请问在哪里找到?先谢谢啦!

help6288 发表于 2010-5-6 10:34:02 | 显示全部楼层
系TVB动画的繁体中文字幕,不止系钢炼FA的字幕,还有其他TVB播的动画时显示的繁体字幕,请问在哪里找到?先 ...1 e2 S8 Y/ }8 z* M! r+ L2 b* o
梦之星际 发表于 2010-5-5 22:44

5 t+ f" Y9 F% C+ c& E
9 G  a, k& D' W
6 {) i! @1 x  w6 X5 f    钢炼FA的字幕..............搜狗搵BT......."鋼之鍊金術師 FA [TVB J2]"( b) U# ~: {) d, D  E
其他都系差5多....你最好去DMHY果到啦.....有D人发TVB既片会有字幕分开发

梦之星际 发表于 2010-5-6 13:13:07 | 显示全部楼层
哦 个度有啊 THX

1989mwq 发表于 2010-5-6 13:23:50 | 显示全部楼层
稳到好野