[其它更多] 对于论坛打工功能的反映~说说你能否用打工功能~

aaron81 发布于2010-3-14 14:26 3206 次浏览 24 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2010-3-14 21:02:15 | 显示全部楼层
我测试了几天没有问题啊, _0 X6 J1 }/ _
* G1 R+ Z, v: \! p( ~5 m
IE7和IE8下及其核心下的傲游都可以- Q8 O2 N/ D* M! @8 ^0 d
0 K/ d7 r9 c/ F
成功率为95%

maplep 发表于 2010-3-14 21:39:45 | 显示全部楼层
我测试了几天没有问题啊
4 _3 ~3 B9 q: H2 Y' }6 {
& d& T* y2 g( h" C9 ~  z3 z; `IE7和IE8下及其核心下的傲游都可以
. ^, G; w  n3 h, P8 L+ I) D4 e1 H- m
成功率为95%% _. r& J: b, \
Kiver 发表于 2010-3-14 21:02
9 ~/ \2 v5 a0 g1 ?
& Q% P$ w$ {# b' g6 m$ M) k; ?
我有时也会有这问题,但发生率为5%哈哈

4ycao 发表于 2010-3-14 22:01:28 | 显示全部楼层
打到工吖!我用的是360浏览器。但总是单击完第一次广告之后,就开始卡啦...刷新之后就恢复了

雪比 发表于 2010-3-15 18:48:56 | 显示全部楼层
[quote]点左广告就没反应,唔会跳去裸钱6 b2 g" G3 X% W% v+ h% o  Y0 \9 d
天才不二 发表于 2010-3-14 20:38 [/quot
  U& D& G+ i# F( ?+ J, k# B! O0 S2 q- G& D/ R& l
我的情况同你的一样,唔会跳去摞钱。

天使之风 发表于 2010-3-15 21:22:05 | 显示全部楼层
能打工啊·~~打了都好几天了

aaron81 发表于 2010-3-15 22:31:26 | 显示全部楼层
呢两日都基本可打工~不过要点好多广告,要刷新广告~

leonhh 发表于 2010-3-22 19:13:08 | 显示全部楼层
我想問吓...
6 a  }7 j& ?, z* F+ H- o咩功能黎 ?( J0 F# u' R- o+ ]! w
! \+ G# |: N4 @
可唔可以比條link睇吓

aaron81 发表于 2010-3-22 19:49:58 | 显示全部楼层
我想問吓...) \3 y. p9 d" {6 }  k
咩功能黎 ?
! [& i* m( X2 P) G& X2 Q, D, b% k3 Q' m: E) ]: J
可唔可以比條link睇吓
9 I: i$ V* j5 b1 P: e9 D# m7 uleonhh 发表于 2010-3-22 19:13

1 B* T3 |6 M5 Z- y响网页的下面见到这个图标“■□■□■□■□■□■”,点击入去就可以点广告,赚星梦~ 0 n! D: {0 S: N
+++

help6288 发表于 2010-3-22 21:37:48 | 显示全部楼层
下...........firefox都打到工??????
1 F! c! m& {, \' j$ x) R我每次都要转番IE6-.-

haerde 发表于 2010-3-28 11:24:11 | 显示全部楼层
- -!!打工是好物有空也去打吓

grostcar 发表于 2010-3-28 11:29:26 | 显示全部楼层
這個功能係FIREFOX用唔到, 要用IE 先得

panzcheng 发表于 2010-4-11 14:35:44 | 显示全部楼层
我用IE的!打工好顺利~~差唔多都系一次搞掂~~哈哈!!