[版务建议] 求档区的悬常不能追加星梦~

aaron81 发布于2010-3-10 22:32 2292 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
RT,吾知是否论坛升级未完善的原因呢~想上传图片,显示上传成功,又无图片显示,晕~

已有(12)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-10 22:35:37 | 显示全部楼层
上传图片功能十分正常,而你标题所讲嘅我就唔清楚啦!

aaron81 发表于 2010-3-10 22:42:30 | 显示全部楼层
上传图片功能十分正常,而你标题所讲嘅我就唔清楚啦!+ W: z4 b6 M( }0 o$ s$ g9 `
kevinchan 发表于 2010-3-10 22:35
1 g/ w7 p' l4 f: ~; A, l" _
; w+ ]2 D# V, e9 b7 a1 E- ?
点样上传呀,能否讲解下~不是附件度添加图片上传就OK吗,等左几分钟都在等待中~我的图片好细的~

aaron81 发表于 2010-3-10 22:44:37 | 显示全部楼层
而追加星梦就显示这个提示息“您的主题售价扣除积分交易税后为 0,请返回修改。”[img][/img]

maplep 发表于 2010-3-10 22:52:33 | 显示全部楼层
点样上传呀,能否讲解下~不是附件度添加图片上传就OK吗,等左几分钟都在等待中~我的图片好细的~
( P8 E& W" @: Z: w) ]! \aaron81 发表于 2010-3-10 22:42
  K8 y" ~5 g( ]7 j  @; s+ \  W
% _% O( l: F, J% C8 [, m
不是附件那上传,是在图片那!和要看你上传的图片有多大 123.jpg

kevinchan 发表于 2010-3-10 22:55:47 | 显示全部楼层
回复 3# aaron81 , d. k5 A9 U: u$ }! x

6 W. |8 ]- r; H2 f% `
* ?: k& W9 m0 K    我是点击图片那里上传的

aaron81 发表于 2010-3-10 23:12:38 | 显示全部楼层
1.bmp 原来刚才我的图片过大~换左宽屏后分辩率大,印张图的容量都大左~

aaron81 发表于 2010-3-13 09:59:04 | 显示全部楼层
星梦追加这个问题还未解决~

Kiver 发表于 2010-3-13 13:28:42 | 显示全部楼层
星梦追加这个问题还未解决~8 }; k" g) d6 G0 D
aaron81 发表于 2010-3-13 09:59

2 M1 K& C4 e  N3 q7 N$ @' ^9 i- x, n
# h+ Q' M6 h+ {% t8 C2 o1 K0 Q5 Q4 O7 P
    发悬赏最少支付11星梦2 E# Z" B& v5 p# I% S  ]6 L
    且是新发的贴就无事
, V$ L2 k0 j  K/ I4 z) B; P
- _8 E. }) i9 u    旧贴将无法修改`

maplep 发表于 2010-3-13 14:07:03 | 显示全部楼层
发悬赏最少支付11星梦: W7 Z) b; f4 Y  R( S7 b$ v6 Z" A
    且是新发的贴就无事4 E' u7 n* n8 t6 a: Q
# @) Y8 z; l" p# \5 r
    旧贴将无法修改`8 m9 Y( ?; l6 T- B( z/ q
Kiver 发表于 2010-3-13 13:28

L- F. \0 z) r/ v1 S5 m5 H" Q- }* l
不是11.。。是2.。我昨天试了开2星梦的贴无问题

kevinchan 发表于 2010-3-13 15:37:07 | 显示全部楼层
回复 10# maplep
. t, j; b; b1 r+ g- M" [& f2 C' b. k- B: \5 r" S
" K4 |& Q  b' J9 f( j6 N0 m
    1+1=2,呵呵

maplep 发表于 2010-3-13 15:49:08 | 显示全部楼层
回复  maplep # ~9 W4 E) J$ o! B3 S( s
1 r& r, P% z: w7 ]
0 K. I) a, {  {# a
    1+1=2,呵呵; F& l  Z2 I* _9 a/ M
kevinchan 发表于 2010-3-13 15:37
! X. o; U) `6 g5 x+ O

+ N0 T+ }! R/ y+ S# w; l6 G哈哈

12下一页