[社区发布] [原創][星球流浪記][粵日雙語][1024x768 HDTVRip][01-52集][完](更新部份音頻)

漫步雲端 发布于2010-3-8 16:23 18648 次浏览 224 位用户参与讨论     [复制分享主题]
conshor 发表于 2010-3-13 18:20:05 | 显示全部楼层
外挂日语音轨

Ace0210 发表于 2010-3-14 03:28:35 | 显示全部楼层
外挂日语
# X! F7 m% o3 M. g2 u8 S甘可5可以封裝入去

aaron81 发表于 2010-3-14 15:25:10 | 显示全部楼层
借问声,你用外挂音频是用乜播放软件??

leafir 发表于 2010-3-15 00:42:16 | 显示全部楼层
虽然有录影版的,不过还是想收个清晰版的,谢了

Ace0210 发表于 2010-3-15 02:24:54 | 显示全部楼层
HDVD總比DVDRip好

sorrysoka 发表于 2010-3-15 05:38:26 | 显示全部楼层
以前好鍾意睇架!!!0 t0 L, D  C) c0 \! u4 J; z
太好喇 多謝樓主:)

連連 发表于 2010-3-16 01:27:29 | 显示全部楼层
一定要更新呀,慢步  W( a6 o! {! B- h* d1 z) [
幾耐都等
- |5 B- J# B0 |  t' l6 d一定不好不更呀

Ace0210 发表于 2010-3-19 08:37:00 | 显示全部楼层
其實我唔系好明系講咩
  e4 E( J* z( U7 r/ ^/ b1 d) S( N有咩人配音架??^^

漫步雲端 发表于 2010-3-19 10:49:54 | 显示全部楼层
其實我唔系好明系講咩
# X: m  A3 T! V7 N, l5 Q有咩人配音架??^^
! k1 n; u- H1 }2 @( n, ^4 ~8 b- D& @Ace0210 发表于 2010-3-19 08:37

$ O9 _' X- K0 U7 J# q: ~
4 ^4 G0 K" F/ g; Y/ r4 d) G配音名单不清晰,你百度一下有详细介绍了

Ace0210 发表于 2010-3-19 10:51:15 | 显示全部楼层
配音名单不清晰,你百度一下有详细介绍了8 J0 h& a, x. l2 Y& F: `5 c
慢步云端 发表于 2010-3-19 10:49
) X  k" I9 p2 l) H# b. M3 A

& e+ M9 b. V( {9 b
" B  T. l/ J4 C; R% l    好啦# _& {/ h# @* s6 r4 Y& {# O1 R  L* n
我自己去搵下啦0 a; S9 g) G5 @. n3 n/ E; |
岩岩下左一集
! A8 D7 X" n9 A- Y2 g感覺幾好

Ace0210 发表于 2010-3-19 11:47:44 | 显示全部楼层
系啦
- y) x7 Z2 Z' ?; [4 {- [你第一集的OP字幕是咩片源來?
# A4 D$ Q$ u) f2 M2 a7 O點解op會5系掛字幕?

漫步雲端 发表于 2010-3-19 12:36:57 | 显示全部楼层
系啦1 J3 W2 F9 [; X0 C
你第一集的OP字幕是咩片源來?
: B6 ?6 l) o+ j3 W9 }/ V點解op會5系掛字幕?
5 ]- o% ]' ?! F5 o  V* f9 v" YAce0210 发表于 2010-3-19 11:47

8 A  g7 V9 m1 F. r
2 X, N6 d$ K2 u, m唔知道系MU下载的,不过这个DVDRIP片源不会再用了