[粤语动画] 100星梦~求左为姐合成的《高智能方程式》OVA的DOUBLE ONE的第5集

aaron81 发布于2010-3-5 23:58 2276 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
RT,求~左为姐合成的《高智能方程式》OVA的DOUBLE ONE(共6集)的第5集(目录是“决战前的清晨”),因里面的贴4、5集MU是相同连接的,有这集都能否提供这集的下载地址或发给我~邮箱:aaron81@qq.com# n) k) ]( D9 X) @
星梦吾够,可以追加~

最佳答案

查看完整内容

你要的是第五集吧,以下是下载连接 http://u.115.com/file/f78e5c3c51

已有(21)人评论

mrkazaf 发表于 2010-3-5 23:58:40 | 显示全部楼层
你要的是第五集吧,以下是下载连接; }5 S. J3 t) T
http://u.115.com/file/f78e5c3c51

meijie 发表于 2010-3-6 14:38:50 | 显示全部楼层
好吸引,,,可惜我无。。

billiard 发表于 2010-3-7 22:20:06 | 显示全部楼层
大家来补档把

drinkmilk 发表于 2010-3-8 10:38:08 | 显示全部楼层
回复 1# aaron81
- L3 v: l% f" S( K1 Q1 ~, z; _' S
! @$ w: t. `$ D, n% J  `0 L* @# X
! P- w) P) ~5 G    全世界都没有第5集啊,连VERYCD都下不了那个粤语音频,有个建议能否将土豆网那些FLV中提取粤语音频,下一个日语的,再合成?不过我不懂,好像很麻烦,在此求第5集啊,救命啊

可人儿 发表于 2010-3-8 11:29:16 | 显示全部楼层
无有见过。帮你不上了

xiaojim 发表于 2010-3-8 16:32:13 | 显示全部楼层
硬盘挂咗,帮5到你

maplep 发表于 2010-3-8 17:11:11 | 显示全部楼层
帮不到你们。。

billiard 发表于 2010-3-8 20:02:47 | 显示全部楼层
按道理佐为应该有音频,她不做这套DOUBLE ONE的原因是日版DVD读不出来而已。

aaron81 发表于 2010-3-9 00:20:32 | 显示全部楼层
回复  aaron81 % Z& b8 A  B, n% b9 c, |% K2 ]
, M' Z2 w6 O  n0 T1 x! w6 U  ]
3 \/ Z3 G1 B, A
    全世界都没有第5集啊,连VERYCD都下不了那个粤语音频,有个建议能否将土豆网那些F ...4 l; _( D+ l8 ^/ [2 P. ~% @
drinkmilk 发表于 2010-3-8 10:38

0 F" c3 m6 @# E" P! t你说的都是办法~
# g3 _+ @+ t5 M, `电驴应该可以挂到,但是那个速度真的估距吾倒~超级龟速~; B& ~3 B. G  f' ?: `$ W! A
我都是初学合成新手,由于最近这个月都无乜时间,又无片源和音源,维有断续等等等~佳音~

mh2 发表于 2010-3-9 12:00:47 | 显示全部楼层
我都系觉得日文原声好听D

天使之风 发表于 2010-3-9 12:44:45 | 显示全部楼层
我去把自己封装好的MKV拆了音频出来一看。。78MB。。。

12下一页