[下载]WWish官方MV,在官网下的,由于大所以压了一下.

edloveop 发布于2004-10-26 05:57 1477 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>原来的20多M,压后8M</P>7 {: j/ D' E9 @7 W' P
<P>压缩的上传了共响空间</P>9 p/ ?3 a7 T& [) a5 |) ?
<P><a>ftp://upfile:dreamxt.com@ftp.dreamxt.com/edloveop上传</A></P>
+ @! ?; f% E) c<P>如果喜欢原版的下这个吧</P>7 B0 ]/ C  f9 y2 X4 T, V: Q7 {
<P><a href="http://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/w/download/WWish.mpg" target="_blank" >http://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/w/download/WWish.mpg</A></P>

已有(13)人评论

rx-rider 发表于 2004-10-26 06:49:42 | 显示全部楼层
20多mb还大,我贤小。
edloveop 发表于 2004-10-26 07:23:44 | 显示全部楼层
各有所好拉,反正你喜欢
finedy 发表于 2004-10-26 15:09:40 | 显示全部楼层
我都是喜欢原版的
edloveop 发表于 2004-10-26 17:19:18 | 显示全部楼层
<P>原版有点问题的,画面的尺寸错了,里面的月亮都扁了</P><P>不是320X240,应该是360X240的,</P><P>我压的时候修正了,</P><P>而且我都没把声音压缩,</P><P>只是把视频压做rmvb而已,</P><P>反正画面差不多,都不是dvd质量,又有什么所谓呢</P>
edloveop 发表于 2004-10-26 17:23:35 | 显示全部楼层
<P>对了,有没试过用豪杰的立体影院去看vcd呢,原来效果真的不错,对动画都有效</P><P>强烈推荐</P>
rx-rider 发表于 2004-10-26 21:32:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>edloveop</I>在2004-10-26 9:23:35的发言:</B>
  G' Z* @! n- R4 \2 w1 x
. Z# }# t* R! I* e<P>对了,有没试过用豪杰的立体影院去看vcd呢,原来效果真的不错,对动画都有效</P>
$ V# h/ G% a1 k5 V7 E<P>强烈推荐</P></DIV>
( h# r5 C2 J7 k  J( B) B4 D
. G- V& F. q* L: ]$ j0 F1 z以前用过。
Nekki 发表于 2004-10-27 00:42:39 | 显示全部楼层
没所谓啦~~~反正可以下算了~
liuqin 发表于 2004-10-27 08:32:38 | 显示全部楼层
支持你啊~!!!!
ljrcnx 发表于 2004-10-30 15:21:25 | 显示全部楼层
全力支持
ufree 发表于 2004-11-4 02:58:37 | 显示全部楼层
<P>无限感激啊!!</P>
figo10 发表于 2004-11-4 07:04:42 | 显示全部楼层
<P>勁啊</P>
12下一页