[每日闲聊] 顺丰邮件免费深圳一日游,重返广州居然两日都没投递给我~~~

yjb338 发布于2010-2-15 12:22 1643 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kiraljq 发表于 2010-2-16 11:54:38 | 显示全部楼层
按照你的想法,春节银行可以乱数,警察可以乱拉人,老公可以乱稳女人,老婆可以红杏出墙。你哩种思维离漆胶花吾远了~~- y# }/ i0 e* F; G. G
yjb338 发表于 2010-2-15 20:00

3 X4 z7 m. }2 S( n
+ ~" t' V! v5 Z* s4 `哈哈,经典的漆胶花

ConvoyChan 发表于 2010-2-16 16:40:58 | 显示全部楼层
按照你的想法,春节银行可以乱数,警察可以乱拉人,老公可以乱稳女人,老婆可以红杏出墙。你哩种思维离漆胶花吾远了~~8 i; \0 ^/ p. a4 l. j; j
yjb338 发表于 2010-2-15 20:00

' d1 D5 v, H) G; G  W. L
1 z8 t8 s* k; U4 }/ @# A甘又冇甘夸张....甘不过春节多数服务型行业都系招呼5到咖喇....
# [! J) D+ ]2 M" J# w9 M我都寄过野 理解到lz做乜甘激动个 总之冇出事好好喇 冇搞出大麻烦就系喇......7 W& t6 R2 O+ }8 ^- f2 y
ps:春节银行同差馆都放假咖.....有都系值班5做野 standby大case,至于husband同wife咯,做哩D野5使择日个

平常心 发表于 2010-2-17 02:12:09 | 显示全部楼层
吾出其,顺丰算可以,ADS收埋皮.

kevinchan 发表于 2010-2-17 04:10:41 | 显示全部楼层
吾出其,顺丰算可以,ADS收埋皮.4 `% P7 ~5 S" O3 s9 L7 v
平常心 发表于 2010-2-17 02:12
ADS係咩呢?我净係知道 DDS收皮

abc-like 发表于 2010-2-17 06:24:55 | 显示全部楼层
郵件順風順水
348949; ]" w  Q& e5 H% U' ]
12号开始上海到广州,离奇的事情就开始发生了。到了广州后居然去了深圳,可能是附加的深圳一日游吧!接着14号1点38分离开深圳回来了,3点03分又回到广州,6点01分到集散中心。跟住离开集散中心到8点03分到了 ...; k: B" a( }' k7 ]4 c5 s
yjb338 发表于 2010-2-15 12:22

yjb338 发表于 2010-2-17 10:31:19 | 显示全部楼层
甘又冇甘夸张....甘不过春节多数服务型行业都系招呼5到咖喇....
4 t. q9 H* ?5 @' H, D我都寄过野 理解到lz做乜甘激动个 总之冇出事好好喇 冇搞出大麻烦就系喇......
" N9 {1 m: `3 a0 fps:春节银行同差馆都放假咖.....有都系值班5做野 standby大case, ...* E( O8 H( Y5 R% h6 {9 m4 o# v; C
157972678 发表于 2010-2-16 16:40
5 m, l3 H/ t" i3 k! `3 e: d/ d
边个话差馆银行过节吾做野嘎!我怀疑邮件被人偷了,今天已经是邮件到投递点第三天了。还有你知道什么是邮政法吗?

ConvoyChan 发表于 2010-2-17 10:42:26 | 显示全部楼层
边个话差馆银行过节吾做野嘎!我怀疑邮件被人偷了,今天已经是邮件到投递点第三天了。还有你知道什么是邮政法吗?
* D0 P. J. ~" X9 b7 _; oyjb338 发表于 2010-2-17 10:31
! d6 T' o; }/ n
4 U. B, }8 x$ o4 ~) m
最好情况系滞留喇 担心就去个提货点度问下咯....../ ^+ O8 p. `0 E% P# U
不过渠整5见左邮政法都帮你5到咯....
1 u  L0 p8 @5 c8 I4 _* w& W君不见 大把notebook送下送下变砖头最后陪200....而且仲投诉无门添....

yjb338 发表于 2010-2-17 12:44:12 | 显示全部楼层
最好情况系滞留喇 担心就去个提货点度问下咯......8 r! G& C5 J! ~- m6 Q9 a
不过渠整5见左邮政法都帮你5到咯....
* Q* E  `1 M% m6 Z, a2 n君不见 大把notebook送下送下变砖头最后陪200....而且仲投诉无门添....
/ J% t- _( C. @  h/ ^, B- k1 `157972678 发表于 2010-2-17 10:42

) |4 H+ g  e. L- T( }+ ^" |) G网购笔记本最好系货到付款,如果整吾见就退款,通知发件人去追究。我没经济损失嘎!只系唔好浪费我i时间上的损失~~

ConvoyChan 发表于 2010-2-17 13:11:41 | 显示全部楼层
网购笔记本最好系货到付款,如果整吾见就退款,通知发件人去追究。我没经济损失嘎!只系唔好浪费我i时间上的损失~~! T1 ^$ \) p) _$ B8 k
yjb338 发表于 2010-2-17 12:44
* V2 K7 Y' I; V9 F/ n) x) e/ X
3 m( ~3 q% U: R" `  C4 ?
宜家D快递精到乜甘啊
& E7 q! l, u% N' i1 a先付款,后验货....6 R  N6 ^: x1 R! h. a4 W
不过货到付款都有一样好既 起码发现个包装有破损可以当场5收......$ z8 t+ U- V. h: a$ I
不过如果遇到调包高手既话....货到付款一样都会晒心机,晒口水

laputack 发表于 2010-2-27 19:27:32 | 显示全部楼层

zhaomin 发表于 2010-2-28 23:00:50 | 显示全部楼层
系咁上下架啦~~    / Z4 [/ j8 ^" d& D3 K6 z& }1 Y# K
  顺丰已经算好架啦~
: E" E. I/ p. Y" \; K0 i  a其他咩申通,咩通果D仲衰啊!