[音乐分享] 蒙面超人BLACK全歌曲收藏(MP3)

maplep 发布于2010-2-10 10:09 6035 次浏览 39 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 maplep 于 2010-3-27 16:25 编辑 / q  E; M, h5 O. h7 _  ~

5 @" m6 c7 y+ p 1190cdd68a0.jpg 2 \' Q/ S$ U; t% Y
. D5 t1 I# Y8 x" N1 ^) c5 Z- a
【音乐名称】:蒙面超人BLACK4 Q$ J0 N6 s' F; T
【文件类型】:RAR
3 P- m$ {3 d8 e5 w【文件大小】:103.67MB0 E1 C9 q" [! w7 j' R. u" i
【语  言】:日语+ U$ `  ]9 Y& t! U
; g' z' g5 A. v
懒得写有什么歌了,那些歌你们都熟悉的吧/ c/ \& a  ?( _0 i4 _0 Z

1 ~7 \% q4 J+ ^3 H- v
2 O  V4 W8 q" _+ \. ~2 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) r0 ~3 e' _- j8 j# c

评分

kalaso + 6 + 2 发帖奖励

已有(39)人评论

hello556 发表于 2010-2-10 11:52:50 | 显示全部楼层
这个以前好像下过,不过再下一次也没妨...........% H( T$ q, J5 X/ s: d2 c
先谢谢了

ngyan1600 发表于 2010-2-10 19:27:51 | 显示全部楼层
唔唔,小弟在找主題歌

maplep 发表于 2010-2-10 19:32:27 | 显示全部楼层

^0 a' ~0 Q& G要找演唱会的没?SUPER HERO SPIRITS 2000年,我有

mrdb 发表于 2010-2-11 22:33:46 | 显示全部楼层
要找演唱会的没?SUPER HERO SPIRITS 2000年,我有7 e# P* a# C0 n9 P4 w/ U; I% D
maplep 发表于 2010-2-10 19:32
5 y% _- O0 N) Q4 _3 y0 b% w
好啊,呢个正啊~发出来等我地过下瘾

buubuubuu 发表于 2010-2-13 21:22:27 | 显示全部楼层
very like tokusatsu, thanks

billiard 发表于 2010-2-15 16:45:47 | 显示全部楼层
都喜欢BLACK,最近看了DECADE剧场版和26,27集,BLACK和RX还有影月已经无了那种味道,蒙面超人纯碎打架的!

maplep 发表于 2010-2-17 23:13:25 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢你们支持我刚从家乡回来,后天继续发精品~~~

cookin 发表于 2010-2-18 22:43:48 | 显示全部楼层
果张封面太有意思了

丁丁冬 发表于 2010-3-5 18:41:31 | 显示全部楼层
很经典的动画片啊!!

tenpp 发表于 2010-3-7 04:35:40 | 显示全部楼层
蒙面超人全歌曲,谢谢分享..................

kidhitomi 发表于 2010-3-12 13:05:43 | 显示全部楼层
得闲再来下了~~
' E3 N! u  w, t. L+ G& Q( |) k  x谢谢分享~

1234下一页