[社区发布] K社换皮肤?

kevinchan 发布于2010-2-7 21:51 1555 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 l! t) g/ ]2 {4 m/ x) m, P% l
头先见到论坛皮肤係红色嘅新春版,宜家又变返爱德华了,K社係度试紧边个好吖?
; S  h6 Q5 y3 q3 h( t" H8 u0 y1 x最衰无截图,可能好多人都无见到
& Z$ e* X% g; L& d# T) jPS:刚才新春那个一时间都几难适应,红色字有点刺眼,还是这个好,不过我还是期待有更好的出现

已有(7)人评论

lych 发表于 2010-2-7 21:59:25 | 显示全部楼层
唔系换只老虎上去应节D咩~~~~

Kiver 发表于 2010-2-7 22:02:59 | 显示全部楼层
唔系换只老虎上去应节D咩~~~~! u- G" M  N2 V% F$ H
lych 发表于 2010-2-7 21:59

3 m( z  h4 Y7 I9 y; |" W3 e& i3 T( a, T$ h/ n8 h
没有什么好看的Q版老虎呢~~

kevinchan 发表于 2010-2-7 22:13:37 | 显示全部楼层
K社都未答我问题

Kiver 发表于 2010-2-7 22:19:51 | 显示全部楼层
头先见到论坛皮肤係红色嘅新春版,宜家又变返爱德华了,K社係度试紧边个好吖?
+ o: s; N, Y6 k3 H$ ]! V. j+ ?& h最衰无截图,可能好多人都无见到
- m4 G7 }+ a' s0 A, f2 SPS:刚才新春那个一时间都几难适应,红色字有点刺眼,还是这个好,不过我还是期待有更好的出现 ...$ D) j! w% N. @# p* Y2 U0 F2 i
kevinchan 发表于 2010-2-7 21:51

! \3 p$ I# ?1 d$ b8 X2 R; q8 ^4 [' W8 i
那个新春版还有很多野要调啊6 Y# n1 _4 b& v5 a* ?
2 i/ `* m& Q* H8 z& Q
我用1152的分辨率就无乜问题
  k* v0 n0 q) c但有很多人还在用1024就走晒样了

tandong 发表于 2010-2-8 08:56:19 | 显示全部楼层
没有什么好看的Q版老虎呢~~
- C( o( g2 u% k4 Y1 R% fKiver 发表于 2010-2-7 22:02
去素材网站有啊!

aaron81 发表于 2010-2-9 00:12:14 | 显示全部楼层
哦,原来这样,我用1920无问题~

billiard 发表于 2010-2-15 16:11:45 | 显示全部楼层
本论坛依然不超畅顺,虽然我用E5300+3G内存了!