[真人特摄] [原創][惡搞校園][第二輯][雙粵日三語][共26集完](補115)

漫步雲端 发布于2010-1-22 11:23 15402 次浏览 170 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
1 u/ q9 G7 M1 b2 i& Q5 [
1 ]/ T* @0 e4 k【影片名称】恶搞校园(TVB译名) \校园迷糊大王
- x( n) [, g2 m) c( h$ Y! D# x# v
【影片集数】1-26; H2 E& x& i- G
【影片大小】200MB\集
* V) y; a* l; j& q. X
【影片格式】x264_DVDRIP[MKV封装]9 d/ H9 `% k8 r6 ]$ f$ D' j
【字幕语言】内挂 繁\简中文字幕
( n/ _  A- h$ @2 O【音频编码】日语AC3\MP3 粤语AAC5 |" L' @! @* R! C
【死档日期】90天无人下载
$ D- E, Y9 b4 ]
( c/ c: D7 q/ c0 `; M4 d6 b【片源字幕:52wy】
: ?# {3 P& u" v( |% R【TVB粤语音频:on9\ANIMAX粤语音频:
幽助
  Q9 x5 `, X  A4 t  o/ O# ]( P
. S/ j! |% t  F2 ^9 K
7 Y& l' n2 K" B0 a+ d

( i7 q( A1 O' D8 _$ c- q1 E! `0 t5 e9 r  r# |8 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kevinchan + 3 + 26 + 1 支持合成

已有(170)人评论

kast 发表于 2010-1-22 12:04:08 | 显示全部楼层
沙发,谢谢先!

aubert22 发表于 2010-1-22 12:05:16 | 显示全部楼层
沙发我罗~

天才不二 发表于 2010-1-22 12:25:36 | 显示全部楼层
沙发我罗~
2 u: ~5 X$ B/ U) }! i( ?. maubert-22 发表于 2010-1-22 12:05

& W6 i* q& ?( J9 s& H& L* D" }水猫你系藤椅

tenpp 发表于 2010-1-22 14:32:25 | 显示全部楼层
谢谢先,第二辑合成,我都支持...............

ttsti 发表于 2010-1-22 14:34:58 | 显示全部楼层
两个同一时间沙发!

moschino 发表于 2010-1-22 14:38:34 | 显示全部楼层
呢个版本好似好清晰咁啵············

183334257 发表于 2010-1-22 16:49:38 | 显示全部楼层
岩岩第一部完左,第二部又来了

maplep 发表于 2010-1-22 17:59:40 | 显示全部楼层
水猫你系藤椅1 P4 b( M" ~/ k3 }
天才不二 发表于 2010-1-22 12:25
  O; H; |$ y: B; z5 C3 w

) R9 o+ O9 ~8 m9 A. J" n哈哈水猫迟了一步。。。谢谢楼主,我第一辑还没下完就有第二。。= =

tysycfdo 发表于 2010-1-22 18:20:25 | 显示全部楼层
哇..还有第二辑啊!太感谢LZ了!

kwanyeung 发表于 2010-1-22 23:27:12 | 显示全部楼层
攞頁香都好過冇。

d34872712 发表于 2010-1-23 11:22:02 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽