[其它更多] 求助开机画面不能全屏

aaron81 发布于2010-1-19 23:22 5835 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
部机死机过后~发现开机到主板画面,还有dos界面检测硬件信息,还有bios界面都不是全屏了。变成800x600的分辨率左右。两边是黑色的。中间显示!
8 E2 V2 y2 d" R. `: ~9 @" e) [到xp进度条之后,进入系统,就正常了。
* S3 {) \: k6 \: ]: {3 z4 }  v( H8 H我用的是AOC宽屏显示器, - I1 q8 S+ Z) |
请教各位这个怎么恢复成全屏的开机画面啊? ! S6 M8 h4 i. o3 k
显卡驱动我换过了,用的显卡自带的驱动~不行。又恢复过bios出厂设置~不行。 显示器上的按钮,我按了一遍,还是不行! 2 g. A/ V- `! q5 Q* V4 ~
这个原因点样解决~ & u! o% e+ g/ o

1 {& f6 P. c* T6 q$ o其实没什么影响。就是看着太不爽了。 $ t7 h: K( c8 m+ X4 }
谁能给我解决解决啊?拜托各位~有边个高手可以指点下我~我以经研究了几个晚上了~

已有(23)人评论

ttsti 发表于 2010-1-19 23:52:36 | 显示全部楼层
可能你显示器调佐自动适应分辨率,调成全屏就可以!
) l0 l: l4 k" h; B你调BIOS同埋显卡驱动是没用的,我部显示器开机画面都吾是全屏的!
3 ]4 y) d1 u7 z9 p" h6 _不过如果你是VGA连接就会显示吾正常在显示开机画面时按下显示器上面的自动调节制就可以!!& F1 D7 c9 N/ T2 ^* k! k
DVI同HDMI就吾需要按因为吾会有作用!

wjr5200 发表于 2010-1-20 02:16:05 | 显示全部楼层
楼上正解,多数系甘

ConvoyChan 发表于 2010-1-20 11:45:31 | 显示全部楼层
应该系显示器自动调节问题. j2 K# w" Q, \
上次我同学就系甘稳5到任务栏

kyo1983 发表于 2010-1-20 22:12:59 | 显示全部楼层
应该系显示器设置既问题吧,之前我都遇到过,后来调翻就无事了

183334257 发表于 2010-1-20 23:45:48 | 显示全部楼层
楼主的显示器借口应该是VGA吧,调一调就OK了

cimmy210 发表于 2010-1-21 11:41:33 | 显示全部楼层
可能系显示器or显卡问题?

aaron81 发表于 2010-1-21 21:42:27 | 显示全部楼层
我的是DVI接口,有无其它方法??

aaron81 发表于 2010-1-21 21:43:09 | 显示全部楼层
可能你显示器调佐自动适应分辨率,调成全屏就可以!
. o  U! O' Z% U$ a) a/ [你调BIOS同埋显卡驱动是没用的,我部显示器开机画面都吾是全屏的!
7 Y6 `  ?3 N0 L) h不过如果你是VGA连接就会显示吾正常在显示开机画面时按下显示器上面的自动调节制就可以!!' P7 W4 k7 w! L  n! B( W
DV .... p5 J: l. w9 j  s9 z+ P. b. \
ttsti 发表于 2010-1-19 23:52
. S! b# Y" S  }( P
DVI接口要点样调的???

ttsti 发表于 2010-1-22 01:03:30 | 显示全部楼层
DVI接口要点样调的???+ z: e' o% c% ]6 I
aaron81 发表于 2010-1-21 21:43
; z) w5 N& ~' ]3 F5 U  q4 h
不同显示器调法吾同!睇下显示器说明书应该有讲!

kevinchan 发表于 2010-1-22 01:29:55 | 显示全部楼层
硬件肯定係无问题噶啦,就睇下係要点调个mon啫

wqqs 发表于 2010-2-21 16:35:05 | 显示全部楼层
2楼讲的对.是monitor设置问题,同windows设置无关

12下一页