星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [原創] 冒險少女娜汀亞 V1(完)+V2(更新至39集完)+(粵語音频)

darrennsz 发布于2010-1-19 17:00 15780 次浏览 209 位用户参与讨论     [复制分享主题]
giggsling 发表于 2010-1-20 03:36:51 | 显示全部楼层
只有英文字幕。。太可惜!

huang 发表于 2010-1-20 09:25:20 | 显示全部楼层
偶是纯日片源死忠,纯支持

迪格斯 发表于 2010-1-20 09:30:31 | 显示全部楼层
我想知系重播录还是之前播的时候录的。。。?不过呢部以前细个睇几次重播之后都无再追住睇了。

darrennsz 发表于 2010-1-20 09:58:57 | 显示全部楼层
我想知系重播录还是之前播的时候录的。。。?不过呢部以前细个睇几次重播之后都无再追住睇了。
2 d" D: r' p8 Q8 W+ l# m迪格斯 发表于 2010-1-20 09:30

" e5 k& D5 h* h! ], N" w$ m) K( A! `$ e  i
This is the old tvb cantonese audio ~

sakura520 发表于 2010-1-20 11:43:15 | 显示全部楼层
thank you for sharing

darrennsz 发表于 2010-1-20 12:34:21 | 显示全部楼层
seems like some chinese subs of certain episodes doesn't match due to different sources while the rest matched..

tandong 发表于 2010-1-20 14:26:19 | 显示全部楼层
超中意呢部作品,但是截图D画质可以改善下么,我记得网上有比较高质量的DVDRIP~!  n- @% |; t* T2 T7 Z
freedom16 发表于 2010-1-19 20:14
是啊,以前我转过贴,比他的好!

darrennsz 发表于 2010-1-20 14:36:25 | 显示全部楼层
是啊,以前我转过贴,比他的好!
4 C9 f: R- G( h. m3 b' Q$ K5 @1 vtandong 发表于 2010-1-20 14:26
/ i; A* U1 ^7 p2 s
; t2 D% w3 g0 g% o) A: V
oh ! Tandong bro so u have that version ? Mind share to me so I can get this done faster ? I need 24,34,36,37,38,39 only.. If its not too much trouble for u..

Ace0210 发表于 2010-1-20 15:10:13 | 显示全部楼层
你會做齊39集嗎?, x& C6 T, y. g$ T* m# t" o
你搵到chinese SUB?

darrennsz 发表于 2010-1-20 15:18:01 | 显示全部楼层
你會做齊39集嗎?
$ D6 z9 x& A9 @2 B/ d你搵到chinese SUB?
/ e# H+ P/ \9 d7 Y) [8 ~9 J3 ~Ace0210 发表于 2010-1-20 15:10
0 G  J+ f" F" P% k. x. T( ?4 y) E

; B3 m9 W: A$ Z3 KYup... 39 full... the chinese subs are from group [caesardox]... but i notice while some episodes matches, some doesn't. This is because of different sources problem...

kof008 发表于 2010-1-20 17:07:51 | 显示全部楼层
怀旧动画,好怀念小时候!支持

kental 发表于 2010-1-20 19:12:42 | 显示全部楼层
英文字幕,当我路过啦!画质,不作评论!不过好佩服楼主就系啦!