星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [原創合成版] 犬夜叉劇場版1-4部全 粵/日/英語 字幕英 (更新至劇場版4集)

darrennsz 发布于2010-1-2 11:30 4150 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]
6 ]) S, N7 b- c; r5 s
( G- Z5 y5 |# i7 k: @) A- u  `5 p【動畫名稱】︰犬夜叉劇場版 1 - 跨越時代的思念% Q" Y0 g' @) D6 E! Q9 ~/ b
                   犬夜叉劇場版 2 - 鏡中的夢幻城
: A+ @: |* |0 U% }( Z+ h                   犬夜叉劇場版 3 - 天下霸道之劍
2 u$ {1 Q5 c2 y                   犬夜叉劇場版 4 - 紅蓮之蓬萊島
6 r/ O/ n; @" s% i【語言字幕】:粵/日/英語 字幕英 (Softsub)1 S" O4 c$ c) K8 E- v. r9 y- |
【動畫集數】: 48 l. T) S# F. y* e9 b1 z# b( K; y& a
【動畫大小】: 1.39-1.45GB Per Movie
% A+ N/ j( a6 h8 t2 H9 n9 E【動畫格式】:MKV H264. m3 \% X8 }- ~4 e# y
               Movie 1 :  ?
/ j) W. N' a* X* y4 |' F               Movie 2 :  ?
: ]( X, x9 k* Z, T, G- X1 f; T               Movie 3 : 768x4329 o  U' u. v) W2 d3 c
               Movie 4 : 768x432
8 `8 f" w7 D. m# J【錄製人】:Darrennsz
1 C0 V) M& r1 L  o【死檔日期】:90日無人下5 d, s3 O8 T) F* ]: `- Z1 ~9 Z

4 C" F; Z5 q9 s' Y5 @6 n+ F5 ^/ ]* ?  y
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

Inuyasha Movies.txt

2.43 KB, 阅读权限: 25, 下载次数: 22, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(45)人评论

tenpp 发表于 2010-1-2 12:09:32 | 显示全部楼层
一定要支持,犬夜叉劇場版的合成版...................

maplep 发表于 2010-1-2 13:52:32 | 显示全部楼层
支持,谢谢楼主

xuqirong1 发表于 2010-1-2 14:15:41 | 显示全部楼层
高质量,支持犬夜叉的咯,多谢

chip 发表于 2010-1-2 16:12:47 | 显示全部楼层
犬夜叉有几多集劇場版呢,点解楼主D片无中文字幕呢HE

wenwen 发表于 2010-1-2 17:38:51 | 显示全部楼层
支持!不过我都看过啦~!收藏还不错!谢谢你啦!

vinsun27 发表于 2010-1-2 18:14:20 | 显示全部楼层
哗,,很经典的动画 1# darrennsz

WeiCong 发表于 2010-1-3 06:03:53 | 显示全部楼层
瞓唔著就揾部動畫睇下!!幫頂個啦

雪比 发表于 2010-1-3 12:40:09 | 显示全部楼层
虽然看过,合成收藏也是不错哦!

kof008 发表于 2010-1-7 15:33:11 | 显示全部楼层
支持樓主,有粵語日文,但可惜是英文字幕

285778605 发表于 2010-1-16 15:08:37 | 显示全部楼层
支持LZ.多谢分享.这是我最早看过的一部长动漫.之后就全职猎人火影....

2003033 发表于 2010-1-16 22:55:22 | 显示全部楼层
多谢分享

12345下一页