跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 最近MU是不是不能下啊,总显示无权限或者不显示网页的

ks128 发布于2010-1-12 09:16 1274 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2010-1-13 22:56:42 | 显示全部楼层
问题已经被81轻松解决了~ ~
, K3 @4 ?% H3 ~* O( Nks128 发表于 2010-1-13 14:12

! s# [4 J: k0 a/ f
3 o# ~2 x' w4 _) y我都只不过将我见到嘅转述过你知``````之嘛~~~客气客气
; y' ]" B( a) X& \, v$ F: S! z  A6 d' K% n

/ B1 }, L' b+ J1 D# i1 C$ L) E: S2 _) B6 z3 N
PS:发喱帖用咗N分钟```````
. B, r" Y" v6 V& T! Y, x两字记之曰:悲哀

Laputa81 发表于 2010-1-13 22:58:26 | 显示全部楼层
水神今日咁早上嚟嘅
' o& G4 {; [7 D* o3 V) o& O9 Pkevinchan 发表于 2010-1-12 23:12
% }4 N2 i3 Q7 f8 U6 [+ d+ U

# \  M3 K$ t8 A/ P$ I1 A
5 q; l, E. N9 `/ \- O; I* h事实证明嗰個钟数上嚟. X7 X+ I6 K8 Y
部脑依然负荷唔掂``````

ks128 发表于 2010-1-13 23:38:41 | 显示全部楼层
我都只不过将我见到嘅转述过你知``````之嘛~~~客气客气
6 b9 F+ a! _+ q# U1 U
8 A7 R: V8 F6 B8 R
3 V  s; ]& F2 B# x) M7 V
7 D0 G( p8 r9 [4 kPS:发喱帖用咗N分钟```````- s( H) i- b2 G, Q
两字记之曰:悲哀7 T( B: L) e' }' [. s; q, M
Laputa81 发表于 2010-1-13 22:56
' L/ ^# L$ b* y1 C
这么悲剧的网络啊1 [2 Z% S! X; b* X- U* X8 J4 L
多谢晒啦

kevinchan 发表于 2010-1-15 15:03:49 | 显示全部楼层
事实证明嗰個钟数上嚟
- p* {' V" @& R( N9 l0 v部脑依然负荷唔掂``````5 l5 d! s" f+ Q( ?0 E8 j0 a+ |9 L
Laputa81 发表于 2010-1-13 22:58
点解你台电脑有分时段嘅?莫非你台电脑开好多程序?要错峰用