跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 最近MU是不是不能下啊,总显示无权限或者不显示网页的

ks128 发布于2010-1-12 09:16 1275 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-1-12 15:05:56 | 显示全部楼层
我一切如常,偶尔唔得就用代理

nhstljh 发表于 2010-1-12 18:34:30 | 显示全部楼层
校园网+代理+火狐=平均127k/s

alexhus 发表于 2010-1-12 20:13:13 | 显示全部楼层
ip 69.5.88.2159 a2 }  J, v: E3 _4 z
一切正常 各位都杯具了7 E5 m: i. U# r/ O
157972678 发表于 2010-1-12 10:21
7 q3 q7 }: I( j4 \- E" u, g
呢个IP真系得。。。

lych 发表于 2010-1-12 21:20:02 | 显示全部楼层
一切正常的路过~~~~

平常心 发表于 2010-1-12 21:36:26 | 显示全部楼层
吾系边吾上,有呢时间啫,好多时都不错可以,吾得我撞定墙.

Laputa81 发表于 2010-1-12 22:15:02 | 显示全部楼层
K8直接用IP入啦~~~
5 P; h% X- X; f2 [例如:http://XXXXXXXXXXXXXXX/?d=LRU86V5F: f, j. ?; v* d3 Y2 i5 l. J' P
将D"X"换成Ip地址就得咖嘞~~~8 H, d1 K  X' i) R$ K' x
代理都唔使用,有时直接用网址入去见到"文件暂时无法使用": G" X2 [3 Y4 U9 A# q2 q: E
用Ip入就可以正常显示

tandong 发表于 2010-1-12 22:28:12 | 显示全部楼层
K8直接用IP入啦~~~
2 \; G) v3 Z9 `例如:http://XXXXXXXXXXXXXXX/?d=LRU86V5F  L7 |1 j  k* O+ s) T4 T1 _; u: @) w7 V
将D"X"换成Ip地址就得咖嘞~~~7 F" j/ x- L& J3 `6 ~; g
代理都唔使用,有时直接用网址入去见到"文件暂时无法使用") [- L7 P3 L6 Y9 H$ m
用Ip入就可以正常显示! ^2 R) N; e; t
Laputa81 发表于 2010-1-12 22:15
啊水,上来喇!!

ks128 发表于 2010-1-12 22:48:16 | 显示全部楼层
K8直接用IP入啦~~~1 ]( [( H3 m9 ]0 R1 l/ r
例如:http://XXXXXXXXXXXXXXX/?d=LRU86V5F
/ ~. N" L9 }1 g6 @7 k6 |- o# X- k将D"X"换成Ip地址就得咖嘞~~~( e& o, b2 p) b& K7 B. L
代理都唔使用,有时直接用网址入去见到"文件暂时无法使用"
, I3 P, L# u$ C; Z3 h% d' P0 x用Ip入就可以正常显示2 t3 z: `3 z7 _1 Z( e5 O
- x2 L! F1 _& i! W
甘牛?多谢81啊2 g  {6 l1 D' D6 V6 B
用边个IP啊?就是上面那个?

kevinchan 发表于 2010-1-12 23:12:19 | 显示全部楼层
K8直接用IP入啦~~~' V+ ^. q# L' {9 J" {1 S1 C
例如:http://XXXXXXXXXXXXXXX/?d=LRU86V5F
% }% @  N: u2 D! K! y( Z$ H将D"X"换成Ip地址就得咖嘞~~~7 L4 m  t! j- a/ r% Y) U1 K
代理都唔使用,有时直接用网址入去见到"文件暂时无法使用"1 Q% q/ X4 ?- ?' w: c7 J
用Ip入就可以正常显示( J# [7 {5 M1 U  j; u( [8 B3 X
水神今日咁早上嚟嘅

Megan 发表于 2010-1-13 12:33:18 | 显示全部楼层
之前用IE8就上不到MU,但是用FIREFOX就沒問題,這幾天一直都有MU下載

ks128 发表于 2010-1-13 14:12:20 | 显示全部楼层
问题已经被81轻松解决了~ ~

kevinchan 发表于 2010-1-13 14:23:09 | 显示全部楼层
边个得闲整张MU下载解决办法,咁就唔使个个问嚟问去