跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 最近MU是不是不能下啊,总显示无权限或者不显示网页的

ks128 发布于2010-1-12 09:16 1272 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
RT 。。。OTZ,超郁闷! y2 m6 P- h) k4 {& X
用代理上去了,但不能下

已有(27)人评论

tandong 发表于 2010-1-12 09:44:48 | 显示全部楼层
你忘了转换编码!!

ks128 发表于 2010-1-12 10:02:19 | 显示全部楼层
有啊,不过不用代理的话,连编码都不用选啦,,直接“网页无法显示”= =郁闷,都好几星期了,经常1天开不了几次,运气好进去了,输入完验证码后,又“网页无法显示”

kyo1983 发表于 2010-1-12 10:07:48 | 显示全部楼层
我一直都用MEGAUPLOAD下载,一直都用服务器下,不过呢两日好似都下载唔到,但系系单位下就得,奇怪

ConvoyChan 发表于 2010-1-12 10:21:34 | 显示全部楼层
ip 69.5.88.2150 d. ?8 |& a, c0 ]" G8 U+ \
一切正常 各位都杯具了

huang 发表于 2010-1-12 10:43:44 | 显示全部楼层
RP问题,偶一切正常呢

simon21 发表于 2010-1-12 10:51:35 | 显示全部楼层
我都未见到问题~`不过好似下载到嘎野都会有可能解压唔出~~
2 q, P% D, z) k' [仲惨过你入唔到啊....

ks128 发表于 2010-1-12 11:13:28 | 显示全部楼层
我也会解压不到,不过是少数,不过现在是下不到啊& {  q- a' y/ _1 {6 P+ {
用那个无(和谐)界,进去了但不能用下载软件下的,还有什么办法吗,貌似家里和公司都一样

ConvoyChan 发表于 2010-1-12 11:27:37 | 显示全部楼层
解5出我都试过啊,而且重新下过都系甘,估计系个源文件有问题。! P! u# c5 |  Z! y7 h
例如5知当年边个版本既数码暴龙第一部录影版, s2 x, A" i$ J/ h
tcp/ip协议可以保证无差错接收既 我间大学既网络课就有讲 同你用咩设备完全无关。。。
. i/ q" C3 e$ Z* P' M+ ?* V( Trar解5出系crc32冗余校验码对5上。。。tcpip都系用crc效验既 crc算法5难求其抄下就知道用渠检验过既文件出错不足万分之一,基本上除非有心既黑客 网络传输冇咩可能会识别5到 。。。

ks128 发表于 2010-1-12 11:30:39 | 显示全部楼层
无啊,一般重新下之后就可以了,估计是下载的时候出什么问题吧

cimmy210 发表于 2010-1-12 11:33:23 | 显示全部楼层
似乎今日开始被封左..........

aubert22 发表于 2010-1-12 14:15:22 | 显示全部楼层
最近无下~一直BT,PD,WINNY,VC而已~上唔到就用镜像~~

123下一页