[迅雷快传] [ATVHD/DVD][男兒當入樽\灌籃高手][01~16,22~25,27~31][純粵/國日粵][RMVB/MKV]

ngyan1600 发布于2009-12-29 01:18 7799 次浏览 83 位用户参与讨论     [复制分享主题]
9 X! G+ t( e/ C4 l3 U
HDATVRIP由小P壓製
( h4 V( I; W8 h% B錄死左既由我用DVD版補番, d' d' c  e  D5 Z/ t' G
而家知道錄死既有3,5~7集
4 |4 [+ D, \( m5~7壓好左,發現第6~10集既碟跟正版製作方式,不保留OP,ED,所以第6,7集無OP,ED$ L" r% d: I0 E8 _( G/ q8 _9 f

) I' U& u! W6 k- n, M) Z5 s) ]今次更新,小P又錄死左幾集/--/,我星期五先有時間去壓呢幾集,所以星期六再補

6 q, i7 i, ~0 r2 [[片名]入樽/男兒當入樽/灌籃高手
1 {# T  u6 X2 P7 M* V8 ][集數]001~016,022~025,027~0317 Q. X8 K; J" A$ S6 ]
[大小]160M~300M% G) Y- i! y7 Y! R
[格式]RMVB/MKV封包
; ]7 u3 D% J2 u, [) [7 I2 W1 z[視頻]HDTV-RMVB-600~1000K-1024X576,DVD-X264-1400K-640X4806 H" T, U! t: W5 G  Y" P
[音頻]HDTV-AAC-128-41000HZ,DVD-AAC-96-48000HZ x 3
& w2 e0 |# W; b4 s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(83)人评论

kwanyeung 发表于 2009-12-29 01:50:59 | 显示全部楼层
正啊。多謝先。

joj147 发表于 2009-12-29 02:06:28 | 显示全部楼层
多谢分享多谢分享

joj147 发表于 2009-12-29 02:06:48 | 显示全部楼层
多谢分享多谢分享

评分

tandong -10 灌水

huang 发表于 2009-12-29 08:54:14 | 显示全部楼层
冲着LOGO我来下这东西

183334257 发表于 2009-12-29 10:43:55 | 显示全部楼层
HDTV的系得RMVB格式么?

aubert22 发表于 2009-12-29 11:14:34 | 显示全部楼层
纯支持~已经收左NORM版,觉得足而~~

maplep 发表于 2009-12-29 11:20:31 | 显示全部楼层
谢谢。。。支持楼主

freedom246 发表于 2009-12-29 11:27:18 | 显示全部楼层
我都系为台徽来再收藏一次的!!

tenpp 发表于 2009-12-29 12:11:37 | 显示全部楼层
多谢分享................

评分

tandong -10 灌水

KO999 发表于 2009-12-29 13:04:04 | 显示全部楼层
谢谢。。。支持一下楼主

hidashen 发表于 2009-12-29 14:52:53 | 显示全部楼层
原来重播咗灌篮啊!!!
& P* w, x( a1 l# k0 o+ M' k多谢啦!!