求龙珠剧场版14部~yrj兄版的

aaron81 发布于2009-12-24 21:56 2037 次浏览 20 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
shason 发表于 2009-12-28 10:55:37 | 显示全部楼层
我记得有个汇总帖嘎。好彩我下完

kevinchan 发表于 2009-12-28 15:44:18 | 显示全部楼层
我记得有个汇总帖嘎。好彩我下完* `8 R* h' {1 k$ q
shason 发表于 2009-12-28 10:55
不如你重新上传俾大家

kevinchan 发表于 2009-12-28 22:19:14 | 显示全部楼层
咁不如你直接传去好嘅网盘好过

aaron81 发表于 2009-12-29 22:10:31 | 显示全部楼层
我有14部,不过有条件,我传给楼主之后,楼主要传到固定的网盘长期保存分享给其他人。打算QQ直传。4 n8 ?% f' b+ w1 f! n
billiard 发表于 2009-12-28 22:15

. @, T$ c% F  Z! `Thank you~首先要说我是龙珠迷~我很想集齐现有的~
0 [, a" L+ V8 @! w5 }- x而我不保证能传上网盘,我未试过传网盘(我要先研究下先),但我能保证的~若有人需要,我会放上QQ中转站~提供给人下载!! x( r+ X0 ~$ N1 b; f2 B- x
无问题的话可以把那14部发邮件给我:aaron81@qq.com,因我不常在线!" U* G) b; y  ]8 j2 o6 z0 B- ~$ m
可以系论坛发信息给我,我上网见到即复~

大天使007 发表于 2009-12-30 09:11:50 | 显示全部楼层
讲到龙珠的剧场版,我系下JS盘的(其实真系非常好彩~我将密码撞中了
. r' ~0 v( ]  V+ W! ^9 i; M/ O3 U' N
既然仲有人想要,甘我就将密码公开啦
, `5 L( B5 x' y9 T# Y: \- w* q3 p" U2 d- m! u4 b: ^1 Q
密码就是:longzhu
  V% K: a' v. t+ r/ `5 r* _. }4 j$ d) T) J
其实我撞一次就中的说

大天使007 发表于 2009-12-30 09:14:32 | 显示全部楼层
各位朋友,不要被JS盘的密码迷倒了,其实是可以不用密码访问到加密的文件的【都系咕噜咕噜2逼我的你做初一我做初二】

kevinchan 发表于 2009-12-30 13:48:09 | 显示全部楼层
讲到龙珠的剧场版,我系下JS盘的(其实真系非常好彩~我将密码撞中了. f# @+ w0 X0 U4 f
2 X: @; p0 u( F( S
既然仲有人想要,甘我就将密码公开啦$ E8 H& l- O. p9 H

/ a: c( T. ^2 P) j密码就是:longzhu
* ^% S) R  A" ?/ E- r% O( o7 k: t- L9 n0 R
其实我撞一次就中的说" j) h0 z( Q  {
大天使007 发表于 2009-12-30 09:11
真係强大嘅运气,咁都俾你撞中密码!

aaron81 发表于 2009-12-31 22:06:00 | 显示全部楼层
讲到龙珠的剧场版,我系下JS盘的(其实真系非常好彩~我将密码撞中了" F+ I5 z4 ~# S: _2 @& U. h
$ r- p' Y5 u8 H3 B
既然仲有人想要,甘我就将密码公开啦
) c0 x1 f* H6 @! {! C
2 f2 V7 n% C& r% }2 m+ w密码就是:longzhu
6 y( B3 H' b1 c' A7 P; G
: b$ n6 K8 S, I' M  G$ a0 C其实我撞一次就中的说
. P  r# g, o4 Z大天使007 发表于 2009-12-30 09:11
7 n6 L  W- i# p" Y& I
谢谢啊~
+ u9 Y# K8 N4 ]8 J1 ^, V6 f但吾知JS搞乜上吾倒,狂晕,是否改左网址~

aaron81 发表于 2010-1-6 08:13:22 | 显示全部楼层
自已帮自已顶下,希望有缘人睇到~